Нюся 26268 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 В аптеке есть чудо-средство, спрей Алерана, или как-то так называется, я его опробовала в свое время, он помогал растить волосы. Еще делают маски с каенским перцем. Все это работает. Только теперь не делаю, у меня и так седина, а с такими средствами вылезает еще быстрее. Так что берегите свои волосы, наслаждайтесь пока нормально растут, потому что с возрастом ситуация может измениться...да седина не только с возрастом, скорее предрасположенность наследственная. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 а, кстати, в каком возрасте (примерно) у женщин должна появляться седина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 а, кстати, в каком возрасте (примерно) у женщин должна появляться седина?у всех по разному ну у меня в 22 уже было парочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 у меня в 12 лет появились первые седые волосы, но такое бывает редко (среди моих знакомых я одна такая была), в 18 лет уже заметная была. Ну и дальше все больше и больше. По поводу наследственности: с возрастом все большее количество людей сталкивается с этой проблемой, чем в молодости. Хотя, есть и такие у кого ее и в 60 лет нет, как у моей бабушки например, или у свекрови. От стрессов она тоже может появиться. Так у брата в 23 года она появилась после сильного потрясения, была пятнами, потом волосы вернулись к прежнему цвету, сейчас ее нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Ага, наследственность. У моей бабушки стрессов в жизни было хоть отбавляй, начиная войной и заканчивая детьми-алкоголиками, но волос седых не было. И у матери моей в 55 ни одного седого волоса нет. Очень надеюсь, что и мне по женской линии передалось) Обязательно соберусь в заколочный магазин побольше и накуплю симпатичных прибамбасов к лету. Кстати, подскажите,пожалуйста, такой! С хорошим симпатичным ассортиментом)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 мои от стресса сразу выпадают, но цвет не сдают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Кстати, подскажите,пожалуйста, такой! С хорошим симпатичным ассортиментом)))) их щас много в ЦУМе в сторону ИДБ, там справа, в ПИК60 - два отдела рядом, в Империале около банкомата СБ, на втором этаже отдельчик. Только цены бывают кусачие.В Рив-Гоше, даже в Твоё - щас аксессуары появились. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 слышала, что седина появляется от нехватки в питании меди (нужно кушать макароны, печень и т.д.) А я читала что существует предположение что при нехватке железа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 мужчины, как правило, седеют раньше и сильнее. наверное, кроме нехватки витаминов и обилия стрессов, ещё какие-то причины есть, присущие мужчинам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Я уже штук 10 точно седых волос вытащила у себя после вторых родов и в третью беременность вылазили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Я уже штук 10 точно седых волос вытащила у себя после вторых родов и в третью беременность вылазили.брось это дело. я тоже такой дурью маялась, они потом расти начинают "торчком" в проборе если - брррри толстее по началу, лучше перетерпеть, она в волосах затеряется я даже одно время пыталась кисточкой для акварели закрашивать краской только седые волосины, во терпения было. Сейчас целиком, но краски хватает на пару недель, потом облазит и седые светлее остальных становятся и снова видно, особенно на солнце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Ага, наследственность. У моей бабушки стрессов в жизни было хоть отбавляй, начиная войной и заканчивая детьми-алкоголиками, но волос седых не было. И у матери моей в 55 ни одного седого волоса нет. Очень надеюсь, что и мне по женской линии передалось ) Не соглашусь. В моей семье ни у кого не было ранней седины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас