Zheee 1041 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Я пока лучше Stenders для своих сухих волос ничего не пробовала) эта линейка по крайней мере нормализовала мочалу, которая была у меня на голове до примененияа для роста я делаю горчичные маски, мне очень помогают. и иногда, когда нет времени этим заниматься, просто втираю перцовую настойку вот меня как раз интересуют такие маски: реально работают????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Я уже писала,что рост увеличился, но теперь маску эту боюсь делать.Волосы стали сухие ужасно,лезут,сзади вообще какие-то короткие стали Раньше делала такую маску:бальзам для волос(или маска)+перцовка(я водку покупала)+ масло репейное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Чем ближе весна, тем сильнее выпадают волосы. Что можно попробовать от выпадения? Кому что помогает? Я раньше как-то не обращала на это внимание, но сейчас (с возрастом ) чего-то задумываться стала. Облысею ж к старости то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Я уже писала,что рост увеличился, но теперь маску эту боюсь делать.Волосы стали сухие ужасно,лезут,сзади вообще какие-то короткие стали Раньше делала такую маску:бальзам для волос(или маска)+перцовка(я водку покупала)+ масло репейное.Знаете в чем дело? Вы ее наверное слишком часто делали,ее надо делать раз в неделю на жирные волосы и раз в 10-14 дней для нормальных с сухих волос,и еще можно кончики смазать репейным маслом,чтобы кожу не высушило.Я чередую эту маску с горчичным порошком,маску Чудо-лукошко (классная штука.и мне и моей сестре очень помогла),репейное масло.И все.Да,голову печет горчичная маска аж припекает,главное часто не делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Чем ближе весна, тем сильнее выпадают волосы. Что можно попробовать от выпадения? Кому что помогает? Я раньше как-то не обращала на это внимание, но сейчас (с возрастом ) чего-то задумываться стала. Облысею ж к старости тоЖанн, кальций Д3 Никомед пей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Даш, это помимо витаминов или можно вместе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 у меня такая маска была подарили еще зелёную упаковку, питательная маска - надо попробывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Даш, это помимо витаминов или можно вместе?а смотря, что там в твоих витаминах) витамин Д может быть передозировка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Я Витрум пью. Думаю, Кальций отдельно тогда, может, в середине весны начну пить. А то сейчас без витаминов сразу болеть начинаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Чем ближе весна, тем сильнее выпадают волосы. Что можно попробовать от выпадения? Кому что помогает? Я раньше как-то не обращала на это внимание, но сейчас (с возрастом ) чего-то задумываться стала. Облысею ж к старости торепейное масло с витаминами А и Е Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 В общем, решила: покупаю репейное масло, кальций Д3 и капсулы какие-нибудь. Девочки, спасибо за советы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 В аптеке есть чудо-средство, спрей Алерана, или как-то так называется, я его опробовала в свое время, он помогал растить волосы. Еще делают маски с каенским перцем. Все это работает. Только теперь не делаю, у меня и так седина, а с такими средствами вылезает еще быстрее. Так что берегите свои волосы, наслаждайтесь пока нормально растут, потому что с возрастом ситуация может измениться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас