Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Я пока лучше Stenders для своих сухих волос ничего не пробовала) эта линейка по крайней мере нормализовала мочалу, которая была у меня на голове до применения

а для роста я делаю горчичные маски, мне очень помогают. и иногда, когда нет времени этим заниматься, просто втираю перцовую настойку

вот меня как раз интересуют такие маски: реально работают?????

Я уже писала,что рост увеличился, но теперь маску эту боюсь делать.

Волосы стали сухие ужасно,лезут,сзади вообще какие-то короткие стали :(

Раньше делала такую маску:бальзам для волос(или маска)+перцовка(я водку покупала)+ масло репейное.

Чем ближе весна, тем сильнее выпадают волосы. Что можно попробовать от выпадения? Кому что помогает? Я раньше как-то не обращала на это внимание, но сейчас (с возрастом :)) чего-то задумываться стала. Облысею ж к старости то

Я уже писала,что рост увеличился, но теперь маску эту боюсь делать.

Волосы стали сухие ужасно,лезут,сзади вообще какие-то короткие стали :(

Раньше делала такую маску:бальзам для волос(или маска)+перцовка(я водку покупала)+ масло репейное.

Знаете в чем дело? Вы ее наверное слишком часто делали,ее надо делать раз в неделю на жирные волосы и раз в 10-14 дней для нормальных с сухих волос,и еще можно кончики смазать репейным маслом,чтобы кожу не высушило.Я чередую эту маску с горчичным порошком,маску Чудо-лукошко (классная штука.и мне и моей сестре очень помогла),репейное масло.И все.Да,голову печет горчичная маска аж припекает,главное часто не делать

Чем ближе весна, тем сильнее выпадают волосы. Что можно попробовать от выпадения? Кому что помогает? Я раньше как-то не обращала на это внимание, но сейчас (с возрастом :)) чего-то задумываться стала. Облысею ж к старости то

Жанн, кальций Д3 Никомед пей

Даш, это помимо витаминов или можно вместе?

:)

у меня такая маска была :good:

подарили еще зелёную упаковку, питательная маска - надо попробывать

Даш, это помимо витаминов или можно вместе?

а смотря, что там в твоих витаминах) витамин Д может быть передозировка

Я Витрум пью. Думаю, Кальций отдельно тогда, может, в середине весны начну пить. А то сейчас без витаминов сразу болеть начинаю.

репейное масло с витаминами А и Е

В общем, решила: покупаю репейное масло, кальций Д3 и капсулы какие-нибудь. Девочки, спасибо за советы!

Дарья Лепешинская

В аптеке есть чудо-средство, спрей Алерана, или как-то так называется, я его опробовала в свое время, он помогал растить волосы. Еще делают маски с каенским перцем. Все это работает. Только теперь не делаю, у меня и так седина, а с такими средствами вылезает еще быстрее.

Так что берегите свои волосы, наслаждайтесь :) пока нормально растут, потому что с возрастом ситуация может измениться...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...