Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Девушки, фото сделаю на выходных, фотоаппарата сейчас нет, а результат, может, будет интересен и тем, кто хочет уйти от черного цвета волосИ куда ходила? Маша, делала в Студии красоты "Loren", на Октябрьском Я тоже делала смывку в 2009-2010 году, покрасили неудачно, цвет слишком темный получался. Поначалу после смывки радовалась - темный цвет смылся, покрасилась в тот тон которого добивалась. Но. со временем ту длину что попала под смывку пришлось всю срезать. Лечила капсулами, покупала разные маски, лучше всего мне помогала - кадус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Оля, я тоже контакты хочу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Оля, я тоже контакты хочу!!!счас кину )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 и мне можно контакты в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубочкина 13 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Как здорово!!! Где делали, почем и долго будет держатся? У меня такие же волосы не послушные как на первой фотографии, мечтаю, чтобы были как на второй фото...А не пробовали делать маску из желатина? Такой же результат после этой маски. У меня просто волос волнистый и в дождливую погоду похлеще будет выглядеть. После такой маски отлично волосики лежат после укладки и не торчат в разные стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 А не пробовали делать маску из желатина? Такой же результат после этой маски. У меня просто волос волнистый и в дождливую погоду похлеще будет выглядеть. После такой маски отлично волосики лежат после укладки и не торчат в разные стороны.весь смысл в том, что тут и укладывать не надо.. вымыл, высушил (или я просто жду пока сами высохнут) и все идеально ровно и гладко.. но желатиновую масочку я тоже хочу попробовать потом, когда эффект закончится. будет с чем сравнить )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 А не пробовали делать маску из желатина? Такой же результат после этой маски. У меня просто волос волнистый и в дождливую погоду похлеще будет выглядеть. После такой маски отлично волосики лежат после укладки и не торчат в разные стороны.весь смысл в том, что тут и укладывать не надо.. вымыл, высушил (или я просто жду пока сами высохнут) и все идеально ровно и гладко.. но желатиновую масочку я тоже хочу попробовать потом, когда эффект закончится. будет с чем сравнить ))Оль, а что всё еще эффект есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 почитайте на досуге про кератиновое выпрямление и сделайте выводы . я тоже хотела сделать,но чего то как то передумала. http://donnalie.livejournal.com/47858.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Оль, а что всё еще эффект есть?ага, сфоткать?а не, если попозже, счас пойду Светкину страшную статью читать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Сижу в маске из горчицы.Голова горит Уже третий раз делаю.Говорят стимулирует рост волос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Я уже второй раз кератин делаю. У меня эфект держится 6 месяцев. Моему счастью нет предела. А статья хоть и страшная, но меня она не остановит(пока не полысею) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 А после кератина,завивка(бигуди,плойка) держится?или постоянно прямые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас