Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

Девушки, фото сделаю на выходных, фотоаппарата сейчас нет, а результат, может, будет интересен и тем, кто хочет уйти от черного цвета волосsmile.gif

И куда ходила? :562108:

Маша, делала в Студии красоты "Loren", на Октябрьскомsmile.gif

Я тоже делала смывку в 2009-2010 году, покрасили неудачно, цвет слишком темный получался. Поначалу после смывки радовалась - темный цвет смылся, покрасилась в тот тон которого добивалась. Но. со временем ту длину что попала под смывку пришлось всю срезать. Лечила капсулами, покупала разные маски, лучше всего мне помогала - кадус.

Оля, я тоже контакты хочу!!!

Божья коровка

Оля, я тоже контакты хочу!!!

счас кину ))

Как здорово!!! :good: Где делали, почем и долго будет держатся? У меня такие же волосы не послушные как на первой фотографии, мечтаю, чтобы были как на второй фото...

А не пробовали делать маску из желатина? Такой же результат после этой маски. У меня просто волос волнистый и в дождливую погоду похлеще будет выглядеть. После такой маски отлично волосики лежат после укладки и не торчат в разные стороны.

Божья коровка

А не пробовали делать маску из желатина? Такой же результат после этой маски. У меня просто волос волнистый и в дождливую погоду похлеще будет выглядеть. После такой маски отлично волосики лежат после укладки и не торчат в разные стороны.

весь смысл в том, что тут и укладывать не надо.. вымыл, высушил (или я просто жду пока сами высохнут) и все идеально ровно и гладко.. но желатиновую масочку я тоже хочу попробовать потом, когда эффект закончится. будет с чем сравнить ))

весь смысл в том, что тут и укладывать не надо.. вымыл, высушил (или я просто жду пока сами высохнут) и все идеально ровно и гладко.. но желатиновую масочку я тоже хочу попробовать потом, когда эффект закончится. будет с чем сравнить ))

Оль, а что всё еще эффект есть?

почитайте на досуге про кератиновое выпрямление и сделайте выводы :). я тоже хотела сделать,но чего то как то передумала. http://donnalie.livejournal.com/47858.html

Божья коровка

Оль, а что всё еще эффект есть?

ага, сфоткать?

а не, если попозже, счас пойду Светкину страшную статью читать ))

Сижу в маске из горчицы.Голова горит :wacko: Уже третий раз делаю.Говорят стимулирует рост волос.

Я уже второй раз кератин делаю. У меня эфект держится 6 месяцев. Моему счастью нет предела. А статья хоть и страшная, но меня она не остановит(пока не полысею)

А после кератина,завивка(бигуди,плойка) держится?или постоянно прямые

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...