Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Я зимой бодро и за волосом следила и за лицом. А сейчас совсем расклеилась, надо бы в руки себя снова взять.

Биозавивка "Ниагара" - Завивка нового поколения деликатного действия. Не содержит аммиака, тоигликолевой кислоты и ее производных. Содержит Цистеин - аминокислоту органического происхождения, что обеспечивает щадящий эффект завивки и гарантирует получение ухоженных, равномерных, естественных локонов. Волосы постепенно меняют структуру по мере проникновения состава, при этом изменяется лишь небольшая часть серных мостиков, отвечающих за прочность волос.

Биозавивка "Ниагара" содержит провитамин В5 и имеет значение рН, близкое к нейтральному. Био-перманент обладает нейтральным запахом, обеспечивает деликатное воздействие и максимум ухода за волосами. Применяется для трудноподдающихся волос, окрашенных, обесцвеченных и поврежденных волос, а также для нормальных волос. Кто нибудь слышал или может делал?

Биозавивка "Ниагара" - Завивка нового поколения деликатного действия. Не содержит аммиака, тоигликолевой кислоты и ее производных. Содержит Цистеин - аминокислоту органического происхождения, что обеспечивает щадящий эффект завивки и гарантирует получение ухоженных, равномерных, естественных локонов. Волосы постепенно меняют структуру по мере проникновения состава, при этом изменяется лишь небольшая часть серных мостиков, отвечающих за прочность волос.

Биозавивка "Ниагара" содержит провитамин В5 и имеет значение рН, близкое к нейтральному. Био-перманент обладает нейтральным запахом, обеспечивает деликатное воздействие и максимум ухода за волосами. Применяется для трудноподдающихся волос, окрашенных, обесцвеченных и поврежденных волос, а также для нормальных волос. Кто нибудь слышал или может делал?

я не знала, что это именно ТАК называется, но вот решилась сделать. уже с мастером посоветовалась, она сказала, что волосы нисколечко не портит. держится где-то месяца два. так что буду скоро это дело испытывать на себе.

я вот тоже хочу А Вы где делать собираетесь? и по цене как не знаете?

Рапунцель

Биозавивка "Ниагара"

так что буду скоро это дело испытывать на себе.

Это кучеряшки што ли?

Биозавивка "Ниагара"

так что буду скоро это дело испытывать на себе.

Это кучеряшки што ли?

ага, а можно локоны сделать

у меня свой мастер под боком, парикмахерская в моем доме. по цене не уточняла. сегодня к ней записалась, но только на 29 мая. время было не подгадать. вся в ожидании

у меня свой мастер под боком, парикмахерская в моем доме. по цене не уточняла. сегодня к ней записалась, но только на 29 мая. время было не подгадать. вся в ожидании

напишите пототом как оно, пожалуйста

У меня подружка делала в Питере в крутецком салоне - все волосы сожгли :girl_sad: пришлось потом курс ламинирования проходить и долго лечить, но это она просто нарвалась и ей сделали обычную химию, поэтому только к проверенному человеку советую.

Кто-нибудь втирает никотиновую кислоту в волосы?Я втираю и заметно рост волос улучшился.

хорошо. отпишусь. но мне еще ждать и ждать. так что если опередите меня, то тоже отпишитесь

хорошо. отпишусь. но мне еще ждать и ждать. так что если опередите меня, то тоже отпишитесь

ок

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...