Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Я обычно 2 столовые ложки на ковшик прохладной воды добавляю.

Света, там состав смотреть надо-уксус должен быть естественного брожения. Лучше не для суши, конечно. :) А то вдруг аппетит проснется?

• Like 1

вот не лень же.... молодец!

а я волосы помыла - уже королева :lol:

• Like 3

вот не лень же.... молодец!

а я волосы помыла - уже королева :lol:

Вероника, думаешь у меня не также? это я перед выходом в люди пытаюсь себя прикрасить (выход с ребенком на площадку к выходу в люди не приравнивается. :lol: :lol: :lol: ).

это , конечно, злостный офф-топ, но я вот маникюр уже месяц себе сделать не могу) а все тырнет виноват

у меня тоже ламинирование около месяца продержалось, так и не должно больше. Теперь хочу попробовать в домашних условиях делать, только нужно не полениться прикупить все это

Ой, Даша, у каждой из нас длины-ы-ы-ы-й список дел, которые были бы сделаны, если бы не змий интернетовский. :lol:

А я решила перекраситься из брюнетки. Изрядно надоел черный цвет, вот, и решила перекраситься. С моим цветом и структурой волос это, конечно, не совсем легко, но... решение принято! :) Девушки, у кого был подобный опыт (из жгучей брюнетки в другой цвет), поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, нюансами. Новый цвет хочу точно не блонд, возможно, оттенок каштанового или рыжего. Может, мастера можете посоветовать проверенного? В общем, буду признательна за любую информацию! :)

могу поделиться только отрицательным опытом. Тоже решилась на подобное, но результат мягко говоря разочаровал. Сделала смывку, на следующий день меня покрасили и..... вместо рыжего вышел натуральный красный цвет!!!! то,чего я как раз не хотела и предупреждала об этом мастера.... вот . теперь снова ищу мастера, все же хочу добиться желаемого, но жутко боюсь. в другом салоне мне сказали, что оказывается после смывки можно краситься только на 3-й день, или делать тонирование. ну и цвет краски должен быть на 1-2 тона светлее ожидаемого.... в общем, у каждого мастера свои методы, но отдавая деньги хочется хорошего результата...

девченки кто прошел процедуру изменения цвета из темного в светлый (но не блонд) поделитесь плиз координатами хорошего мастера!!!!

А я решила перекраситься из брюнетки. Изрядно надоел черный цвет, вот, и решила перекраситься. С моим цветом и структурой волос это, конечно, не совсем легко, но... решение принято! :) Девушки, у кого был подобный опыт (из жгучей брюнетки в другой цвет), поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, нюансами. Новый цвет хочу точно не блонд, возможно, оттенок каштанового или рыжего. Может, мастера можете посоветовать проверенного? В общем, буду признательна за любую информацию! :)

могу поделиться только отрицательным опытом. Тоже решилась на подобное, но результат мягко говоря разочаровал. Сделала смывку, на следующий день меня покрасили и..... вместо рыжего вышел натуральный красный цвет!!!! то,чего я как раз не хотела и предупреждала об этом мастера.... вот . теперь снова ищу мастера, все же хочу добиться желаемого, но жутко боюсь. в другом салоне мне сказали, что оказывается после смывки можно краситься только на 3-й день, или делать тонирование. ну и цвет краски должен быть на 1-2 тона светлее ожидаемого.... в общем, у каждого мастера свои методы, но отдавая деньги хочется хорошего результата...

девченки кто прошел процедуру изменения цвета из темного в светлый (но не блонд) поделитесь плиз координатами хорошего мастера!!!!

Я конечно не была темненькой, но один мастер мне исправил цвет волос, теперь постоянно к ней хожу, лет шесть точно. Если надо, напишу телефон, сходите к ней на консультацию. Краску использует профессиональную, волосики живые и здоровенькие.

Хочу-хочу!!!! Скинь плиз тел. и где работает??

Я тоже меняла с темно коричневого в светло-коричневый. Высветляла постепенным мелированием. Я как всегда делала в Этуаль Де Люкс на карла маркса

Ой, Даша, у каждой из нас длины-ы-ы-ы-й список дел, которые были бы сделаны, если бы не змий интернетовский. :lol:

Это точно! Я вот только соберусь какую-нибудь маску на волосы сделать, так тысяча дел найдется, при том и они не сделаются...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...