Юляля 7073 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Я обычно 2 столовые ложки на ковшик прохладной воды добавляю. Света, там состав смотреть надо-уксус должен быть естественного брожения. Лучше не для суши, конечно. А то вдруг аппетит проснется? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Я обычно 2 столовые ложки на ковшик прохладной воды добавляю.вот не лень же.... молодец!а я волосы помыла - уже королева 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Я обычно 2 столовые ложки на ковшик прохладной воды добавляю.вот не лень же.... молодец!а я волосы помыла - уже королева Вероника, думаешь у меня не также? это я перед выходом в люди пытаюсь себя прикрасить (выход с ребенком на площадку к выходу в люди не приравнивается. :lol: ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 это , конечно, злостный офф-топ, но я вот маникюр уже месяц себе сделать не могу) а все тырнет виноват Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 у меня тоже ламинирование около месяца продержалось, так и не должно больше. Теперь хочу попробовать в домашних условиях делать, только нужно не полениться прикупить все это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Ой, Даша, у каждой из нас длины-ы-ы-ы-й список дел, которые были бы сделаны, если бы не змий интернетовский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 А я решила перекраситься из брюнетки. Изрядно надоел черный цвет, вот, и решила перекраситься. С моим цветом и структурой волос это, конечно, не совсем легко, но... решение принято! Девушки, у кого был подобный опыт (из жгучей брюнетки в другой цвет), поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, нюансами. Новый цвет хочу точно не блонд, возможно, оттенок каштанового или рыжего. Может, мастера можете посоветовать проверенного? В общем, буду признательна за любую информацию! могу поделиться только отрицательным опытом. Тоже решилась на подобное, но результат мягко говоря разочаровал. Сделала смывку, на следующий день меня покрасили и..... вместо рыжего вышел натуральный красный цвет!!!! то,чего я как раз не хотела и предупреждала об этом мастера.... вот . теперь снова ищу мастера, все же хочу добиться желаемого, но жутко боюсь. в другом салоне мне сказали, что оказывается после смывки можно краситься только на 3-й день, или делать тонирование. ну и цвет краски должен быть на 1-2 тона светлее ожидаемого.... в общем, у каждого мастера свои методы, но отдавая деньги хочется хорошего результата...девченки кто прошел процедуру изменения цвета из темного в светлый (но не блонд) поделитесь плиз координатами хорошего мастера!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 А я решила перекраситься из брюнетки. Изрядно надоел черный цвет, вот, и решила перекраситься. С моим цветом и структурой волос это, конечно, не совсем легко, но... решение принято! Девушки, у кого был подобный опыт (из жгучей брюнетки в другой цвет), поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, нюансами. Новый цвет хочу точно не блонд, возможно, оттенок каштанового или рыжего. Может, мастера можете посоветовать проверенного? В общем, буду признательна за любую информацию! могу поделиться только отрицательным опытом. Тоже решилась на подобное, но результат мягко говоря разочаровал. Сделала смывку, на следующий день меня покрасили и..... вместо рыжего вышел натуральный красный цвет!!!! то,чего я как раз не хотела и предупреждала об этом мастера.... вот . теперь снова ищу мастера, все же хочу добиться желаемого, но жутко боюсь. в другом салоне мне сказали, что оказывается после смывки можно краситься только на 3-й день, или делать тонирование. ну и цвет краски должен быть на 1-2 тона светлее ожидаемого.... в общем, у каждого мастера свои методы, но отдавая деньги хочется хорошего результата...девченки кто прошел процедуру изменения цвета из темного в светлый (но не блонд) поделитесь плиз координатами хорошего мастера!!!! Я конечно не была темненькой, но один мастер мне исправил цвет волос, теперь постоянно к ней хожу, лет шесть точно. Если надо, напишу телефон, сходите к ней на консультацию. Краску использует профессиональную, волосики живые и здоровенькие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Хочу-хочу!!!! Скинь плиз тел. и где работает?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Я тоже меняла с темно коричневого в светло-коричневый. Высветляла постепенным мелированием. Я как всегда делала в Этуаль Де Люкс на карла маркса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Ой, Даша, у каждой из нас длины-ы-ы-ы-й список дел, которые были бы сделаны, если бы не змий интернетовский. Это точно! Я вот только соберусь какую-нибудь маску на волосы сделать, так тысяча дел найдется, при том и они не сделаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас