кицунэ 17802 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 волосы у меня от природы не очень, пользуюсь такими средствами:3. Яичный желток (ну тут понятно берешь желток, втираешь). Очень хорошая вещь, пенится, легко смывается, использую вместо или после шампуня. я пользовалась тоже яйцом (желтком), но что-то особо эффекта не ощутила, или надо уж тогда постоянно этим заниматься, а как обычно - нет времени...Все от особенностей волос зависит. Иногда бывают хорошие рецепты, но не подходят к определенному типу волос, или же рецептики помогают от одного, а проблема совершенно другая. Мне вот совершенно не подходят масляные маски - репейные, оливковые, кефир пробовала - жуть, волосы через пару часов жирнятся и склеиваются. Ну и конечно моментального эффекта сложно добиться, нужно постоянноКстати недавно открыла для себя медовые маски) Либо просто мед наносить, либо смешивать с соком лимона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 А еще лук очень хорошо! В том числе и с медом! Я когда-то делала, но запах.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 У меня появилась чёлка..... сама..... Вот они, последствия послеродового выпадения волос. Хожу как чудо в перьях(( Волос этих так много (нет, это же хорошо), но пока они отрастут, всё лето буду такая непонятная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 А я решила перекраситься из брюнетки. Изрядно надоел черный цвет, вот, и решила перекраситься. С моим цветом и структурой волос это, конечно, не совсем легко, но... решение принято! Девушки, у кого был подобный опыт (из жгучей брюнетки в другой цвет), поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, нюансами. Новый цвет хочу точно не блонд, возможно, оттенок каштанового или рыжего. Может, мастера можете посоветовать проверенного? В общем, буду признательна за любую информацию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Я сижу довольная - сделала сегодня мелирование, ламинирование и кончики подстригла. Волосы после ламинирования такие классные! ровненькие, волосок к волоску, даже как будто больше их стало)) не знаю что после мытья будет, но пока я очень довольна! Машуль, ну как там твое ламинирование ? Моё уже всё, кирдык как будто ничего и не делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Я сижу довольная - сделала сегодня мелирование, ламинирование и кончики подстригла. Волосы после ламинирования такие классные! ровненькие, волосок к волоску, даже как будто больше их стало)) не знаю что после мытья будет, но пока я очень довольна! Машуль, ну как там твое ламинирование ? Моё уже всё, кирдык как будто ничего и не делала вот, после вчерашнего мытья тоже кирдык, до этого все хорошо было) концы пушатся и путаются... итого: радость от ламинирования на 1.5 недели девчонка знакомая ссылку кидала на ламинирование в домашних условиях желатином вроде) жду когда она опробует Изменено 28 апреля 2012 пользователем Naama Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Я себе желатином дома делала...эффекта на себе не наблюдала, может просто потому что на тот момент свои волосы хорошие были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Я сижу довольная - сделала сегодня мелирование, ламинирование и кончики подстригла. Волосы после ламинирования такие классные! ровненькие, волосок к волоску, даже как будто больше их стало)) не знаю что после мытья будет, но пока я очень довольна! Машуль, ну как там твое ламинирование ? Моё уже всё, кирдык как будто ничего и не делала вот, после вчерашнего мытья тоже кирдык, до этого все хорошо было) концы пушатся и путаются... итого: радость от ламинирования на 1.5 недели девчонка знакомая ссылку кидала на ламинирование в домашних условиях желатином вроде) жду когда она опробует Вот и у меня 1,5 недели и всё Наверное не буду я себе ничего подобного больше делать, ни ламинирование, ни реконструкцию. Эффект что от одного, что от другого 1-2 недели. А за эти деньги лучше схожу капсулки для корней куплю и масочки какие-нибудь профессиональные 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Я сижу довольная - сделала сегодня мелирование, ламинирование и кончики подстригла. Волосы после ламинирования такие классные! ровненькие, волосок к волоску, даже как будто больше их стало)) не знаю что после мытья будет, но пока я очень довольна! Машуль, ну как там твое ламинирование ? Моё уже всё, кирдык как будто ничего и не делала вот, после вчерашнего мытья тоже кирдык, до этого все хорошо было) концы пушатся и путаются... итого: радость от ламинирования на 1.5 недели девчонка знакомая ссылку кидала на ламинирование в домашних условиях желатином вроде) жду когда она опробует Вот и у меня 1,5 недели и всё Наверное не буду я себе ничего подобного больше делать, ни ламинирование, ни реконструкцию. Эффект что от одного, что от другого 1-2 недели. А за эти деньги лучше схожу капсулки для корней куплю и масочки какие-нибудь профессиональные я тут ходила в парикмахерскую и спросила у своего мастера про ламинирование, она сказала что оно расчитано примерно на 2-3 недели. и требует регулярности для оздоровления волос. и еще сказала, что не во всех салонах в городе есть условия для правильного делания ламинирования, должна быть какая-то капсула, в которой надо сидеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 я тоже на неделе ходила в парикмахерскую, тоже спрашивала про ламинирование (очень уж впечатлили результаты наших девочек).мне мастер рассказала, что действительно, после 2 недель смывается верхний слой защитного покрытия, придающий блеск волосам, и, пока не смоются остальные слои - волосы не будут вновь природно блестящими. вобщем, отговорила меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Девочки, хороший яблочный уксус (не менее 100 рублей за бутылку, лучше немецкий) добавленный в воду при ополаскивании-и ваши волосы будут блестящими каждый день. Бутылки хватает на месяц. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Девочки, хороший яблочный уксус (не менее 100 рублей за бутылку, лучше немецкий) добавленный в воду при ополаскивании-и ваши волосы будут блестящими каждый день. Бутылки хватает на месяц. много лить то? интересно а уксус для суши подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас