Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

А я оазис не люблю, прошу прощения за оффтоп. Маникюр, так вообще пипец! Сколько там мастеров? Я как то попросила просто покрыть ногти, без маникюра, так даже накрасить прилично не смогли.

А я оазис не люблю, прошу прощения за оффтоп. Маникюр, так вообще пипец! Сколько там мастеров? Я как то попросила просто покрыть ногти, без маникюра, так даже накрасить прилично не смогли.

Юль, мне обычно везло там с маникюром :girl_sigh: Попадала всегда к одной и той же девушке, светленькая, молоденькая, делала хорошо :562108: замечаний нет.

котик- бархатный животик

Сходила, значит, я сегодня проламинировалась :crazy:

Состояние волос после процедуры мне ОЧЕНЬ понравилось, для меня это наверное выход, т.к. сами по себе мои волосы очень тонкие, вечно путаются, укладка не держится, сильно электризуются и вообще обычно стоят дыбриком :lol: А сейчас волосы как будто потяжелели и стали выглядеть гуще :good: Как такового сильного блеска волос я не заметила, мне почему-то кажется что намного эффектнее будут выглядеть после этой процедуры чёрные волосы. Сама процедура происходила в три этапа: сначала набольшими прядками наноситься первое вещество, воняет жутко, немного пощипывала кожу головы, сидишь 20 минут, затем смывают; потом второе вещество наносят, уже правда не на каждую прядку, а на всю голову сразу, пахнет ментолом, приятное ощущение холодка на голове, сидим 15 минут, не смывают и в завершении поверх него наносят какой-то мусс, с ним тоже немного сидишь, а потом начинают потихоньку сушить волосы. Ну вот как-то так :562108:

Сама парикмахерская жутко убогая :girl_sad: обстановочка бедненькая, лаки для маникюра дешёвые :girl_sigh: Но несмотря на это всё сделали очень хорошо, и маникюр и саму процедуру. И цены радуют: ламинирование + маникюр = 930 рублей :P В моём любимом Оазисе одно ламинирование обошлось бы мне от 1500 руб.

Девочки, фотку не судите строго, дома одна, как смогла так и сфоткала :lol:

50d42410c1db.jpg

ПыСы: стриглась и милировалась где-то месяц назад.

Машуль,волосики очень хорошо выглядят:) Красавица:) Если не трудно кинь в личку где делала и номер телефона:)

Девочки а мне мастер рассказывала, что ламинирование это не одноразовая процедура, чтобы волосы действительно привести в порядок нужно несколько раз сделать.Я сама не пробовала пока. Подруга ходит каждый месяц(у нее волосы жуткие совсем, химией сожгли) радуется улучшениям.

Я вот тоже хвастанусь,правда я делала кератиновое выпрямление волос,хожу уже 1,5 месяца волосы выглядят так же как на фото,после того как сделали.Очень довольна,волосы не надо выпрямлять(ну это конечно для любителей прямых волос)

509e81db2f00.jpg

• Like 12

вау какой блеск!!!! а сколько стоит ? :152870:

котик- бархатный животик

Я вот тоже хвастанусь,правда я делала кератиновое выпрямление волос,хожу уже 1,5 месяца волосы выглядят так же как на фото,после того как сделали.Очень довольна,волосы не надо выпрямлять(ну это конечно для любителей прямых волос)

509e81db2f00.jpg

Очень красивенько..Если можно где делали и чего по цене?

мне девочка на дому делала,в контакте есть ее группа.на мои волосы 1500 вышло.На 4 месяца,вот пока хожу,эффект не изменился,посмотрим что дальше будет.Вообще эта процедура как я читала не вредит волосам а наоборот кератин волосы восстанавливает,особенно у кого они ломкие

вау какой блеск!!!! а сколько стоит ? :152870:

да волосы на самом деле очень блестят,меня многие спрашивают какими средствами пользуюсь,вообщем я очень довольна) сушу феном 5 минут и все) волосы идеально лежат

Сама парикмахерская жутко убогая :girl_sad: обстановочка бедненькая, лаки для маникюра дешёвые :girl_sigh: Но несмотря на это всё сделали очень хорошо, и маникюр и саму процедуру. И цены радуют: ламинирование + маникюр = 930 рублей :P В моём любимом Оазисе одно ламинирование обошлось бы мне от 1500 руб.

Маша, а ты в ту же, что и я ходила? я в своем сообщении на фоне своего восторга от волос как-то забыла написать, что обстановка захудаленькая...мне тоже там не понравилось - в маленькой комнатушке 2 мастера по волосам, и по маникюру одна. Толкучка, клиенты еще, даже заходить туда неудобно - вешалка прямо в дверях стоит. Я люблю где места побольше, и поболтать можно наедине с парикмахером :lol: больше не пойду в эту, хоть и удобно, что в соседнем доме :girl_sad:

хочу!!!! :crazy: очень классненькие волосы :good:

Машуль,волосики очень хорошо выглядят :) Красавица :) Если не трудно кинь в личку где делала и номер телефона :)

Катюша, спасибо :) Координаты скинула в личку. Смотри конечно сама, но как и Маша, второй раз туда я точно больше не пойду :girl_sigh:

обстановка захудаленькая...мне тоже там не понравилось - в маленькой комнатушке 2 мастера по волосам, и по маникюру одна. Толкучка, клиенты еще, даже заходить туда неудобно - вешалка прямо в дверях стоит. Я люблю где места побольше, и поболтать можно наедине с парикмахером :lol: больше не пойду в эту, хоть и удобно, что в соседнем доме :girl_sad:

Ну ладно, Машуль, сходили и сходили :girl_sigh: Теперь хоть знаем что это за зверь такой, ламинирование :crazy:

волосы у меня от природы не очень, пользуюсь такими средствами:

1. хлебный шампунь (берется хлебушек самый дешевый без добавок, мякиш заливается горячей водой и настаивается пару часиков. можно вместо шампуня, можно после). Вычищается относительно легко

2. Банановый бальзам (делается банановое пюре, втирается в волосы и кожу головы, минут через 15 смывается) Из минусов - вычищать потом сложно. Из плюсов - блестящие волосы

3. Яичный желток (ну тут понятно берешь желток, втираешь). Очень хорошая вещь, пенится, легко смывается, использую вместо или после шампуня.

Сейчас использую шампунь натура сибирика, нейтральный и бальзам к нему для ослабленных волос. Еще хороший шампунь - доктор натуре, с минералами мертвого моря

• Like 2

волосы у меня от природы не очень, пользуюсь такими средствами:

1. хлебный шампунь (берется хлебушек самый дешевый без добавок, мякиш заливается горячей водой и настаивается пару часиков. можно вместо шампуня, можно после). Вычищается относительно легко

2. Банановый бальзам (делается банановое пюре, втирается в волосы и кожу головы, минут через 15 смывается) Из минусов - вычищать потом сложно. Из плюсов - блестящие волосы

3. Яичный желток (ну тут понятно берешь желток, втираешь). Очень хорошая вещь, пенится, легко смывается, использую вместо или после шампуня.

Сейчас использую шампунь натура сибирика, нейтральный и бальзам к нему для ослабленных волос. Еще хороший шампунь - доктор натуре, с минералами мертвого моря

я пользовалась тоже яйцом (желтком), но что-то особо эффекта не ощутила, или надо уж тогда постоянно этим заниматься, а как обычно - нет времени...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...