Naama 41100 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Я сижу довольная - сделала сегодня мелирование, ламинирование и кончики подстригла. Волосы после ламинирования такие классные! ровненькие, волосок к волоску, даже как будто больше их стало)) не знаю что после мытья будет, но пока я очень довольна! Смотрится очень красиво, расскажи, как потом будет, ага? Тоже интересно ламинирование попробоватьРасскажу) а муж, посмотрев на фотки, сказал что ничего не изменилось - на второй фотке только видно, что кончики подрезаны правда, на ощупь оценил положительно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 а муж, посмотрев на фотки, сказал что ничего не изменилось - на второй фотке только видно, что кончики подрезаны правда, на ощупь оценил положительно)Ах, мужчины! Детали совершенно не видят. Мой вот даже не заметил, когда я подстриглась (сантиметров 10!) и замелировалась: смотрел, смотрел тоскливо, а в чем дело - понять не мог А твой даже кончики подрезанные заценил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Маша, очень хорошо! и кстати, все очень хорошо видно и на фотографии, ну такие они мужчины!!! вот я тоже записалась на следующую неделю в парикмахерскую (жду не дождусь ), хочу тоже сделать мелирование, стрижку. может теперь подумать и над ламинированием. ждем отзывов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Я сижу довольная - сделала сегодня мелирование, ламинирование и кончики подстригла. Волосы после ламинирования такие классные! ровненькие, волосок к волоску, даже как будто больше их стало)) не знаю что после мытья будет, но пока я очень довольна! Класс!!! Очень красиво А где делала и почём ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Маш, отпад! Длина вообще офигеть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Я сижу довольная - сделала сегодня мелирование, ламинирование и кончики подстригла. Волосы после ламинирования такие классные! ровненькие, волосок к волоску, даже как будто больше их стало)) не знаю что после мытья будет, но пока я очень довольна! Класс!!! Очень красиво А где делала и почём ?спасибо) так получилось, что моя парикмахер, к которой я хожу кучу лет уезжала, а мне на этой неделе надо было срочно сделать что-то с волосами, поэтому записалась в парикмахерскую в соседнем доме (петровская, 10 - вроде "Адам и ева", если не ошибаюсь). За мелирование (отросшие корни+по нижним волосам)+стирижка+ламинирование заплатила 1800р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 О как! Недорого Маша, а у тебя случайно номера этого салона нет? И сколько приблизительно по времени именно ламинирование делают? У меня завтра как раз время есть свободное до 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Красотульки!!!Маша, линейки прикольные...(хоть и не по теме) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Машуль, круто!!! Я то тоже себе делала недели 2-3 назад мелирование, а когда корни отросли мне не понравилось Я взяла и перекрасилась в горький шоколад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) О как! Недорого Маша, а у тебя случайно номера этого салона нет? И сколько приблизительно по времени именно ламинирование делают? У меня завтра как раз время есть свободное до 12 Машуль, номер уже нашла в тырнете Глядя на твои шикарные волосики, тоже записалась на ламинирование Буду завтра красиииваяяя Изменено 19 апреля 2012 пользователем marusechka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) О как! Недорого Маша, а у тебя случайно номера этого салона нет? И сколько приблизительно по времени именно ламинирование делают? У меня завтра как раз время есть свободное до 12 Машуль, номер уже нашла в тырнете Глядя на твои шикарные волосики, тоже записалась на ламинирование Буду завтра красиииваяяя Нам потом обязательно покажи Может я тоже решусь Изменено 19 апреля 2012 пользователем котик- бархатный животик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Сходила, значит, я сегодня проламинировалась Состояние волос после процедуры мне ОЧЕНЬ понравилось, для меня это наверное выход, т.к. сами по себе мои волосы очень тонкие, вечно путаются, укладка не держится, сильно электризуются и вообще обычно стоят дыбриком А сейчас волосы как будто потяжелели и стали выглядеть гуще Как такового сильного блеска волос я не заметила, мне почему-то кажется что намного эффектнее будут выглядеть после этой процедуры чёрные волосы. Сама процедура происходила в три этапа: сначала набольшими прядками наноситься первое вещество, воняет жутко, немного пощипывала кожу головы, сидишь 20 минут, затем смывают; потом второе вещество наносят, уже правда не на каждую прядку, а на всю голову сразу, пахнет ментолом, приятное ощущение холодка на голове, сидим 15 минут, не смывают и в завершении поверх него наносят какой-то мусс, с ним тоже немного сидишь, а потом начинают потихоньку сушить волосы. Ну вот как-то так Сама парикмахерская жутко убогая обстановочка бедненькая, лаки для маникюра дешёвые Но несмотря на это всё сделали очень хорошо, и маникюр и саму процедуру. И цены радуют: ламинирование + маникюр = 930 рублей В моём любимом Оазисе одно ламинирование обошлось бы мне от 1500 руб.Девочки, фотку не судите строго, дома одна, как смогла так и сфоткала ПыСы: стриглась и милировалась где-то месяц назад. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас