Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Я сижу довольная - сделала сегодня мелирование, ламинирование и кончики подстригла. Волосы после ламинирования такие классные! ровненькие, волосок к волоску, даже как будто больше их стало)) не знаю что после мытья будет, но пока я очень довольна! :good:

Смотрится очень красиво, расскажи, как потом будет, ага? Тоже интересно ламинирование попробовать

Расскажу)

а муж, посмотрев на фотки, сказал что ничего не изменилось - на второй фотке только видно, что кончики подрезаны :girl_sad: правда, на ощупь оценил положительно)

а муж, посмотрев на фотки, сказал что ничего не изменилось - на второй фотке только видно, что кончики подрезаны :girl_sad: правда, на ощупь оценил положительно)

Ах, мужчины! Детали совершенно не видят. Мой вот даже не заметил, когда я подстриглась (сантиметров 10!) и замелировалась: смотрел, смотрел тоскливо, а в чем дело - понять не мог :lol:

А твой даже кончики подрезанные заценил :good:

Маша, очень хорошо! :good: и кстати, все очень хорошо видно и на фотографии, ну такие они мужчины!!! :562108:

вот я тоже записалась на следующую неделю в парикмахерскую (жду не дождусь :girl_sigh: ), хочу тоже сделать мелирование, стрижку. может теперь подумать и над ламинированием.

ждем отзывов :)

Я сижу довольная - сделала сегодня мелирование, ламинирование и кончики подстригла. Волосы после ламинирования такие классные! ровненькие, волосок к волоску, даже как будто больше их стало)) не знаю что после мытья будет, но пока я очень довольна! :good:

Класс!!! Очень красиво :good: А где делала и почём :562108: ?

Маш, отпад! Длина вообще офигеть )))

Класс!!! Очень красиво :good: А где делала и почём :562108: ?

спасибо) так получилось, что моя парикмахер, к которой я хожу кучу лет уезжала, а мне на этой неделе надо было срочно сделать что-то с волосами, поэтому записалась в парикмахерскую в соседнем доме (петровская, 10 - вроде "Адам и ева", если не ошибаюсь). За мелирование (отросшие корни+по нижним волосам)+стирижка+ламинирование заплатила 1800р.

О как! Недорого :girl_sigh: Маша, а у тебя случайно номера этого салона нет? И сколько приблизительно по времени именно ламинирование делают? У меня завтра как раз время есть свободное до 12 :562108:

Красотульки!!!

Маша, линейки прикольные...(хоть и не по теме)

• Like 1

Машуль, круто!!! Я то тоже себе делала недели 2-3 назад мелирование, а когда корни отросли мне не понравилось Я взяла и перекрасилась в горький шоколад.

О как! Недорого :girl_sigh: Маша, а у тебя случайно номера этого салона нет? И сколько приблизительно по времени именно ламинирование делают? У меня завтра как раз время есть свободное до 12 :562108:

Машуль, номер уже нашла в тырнете :) Глядя на твои шикарные волосики, тоже записалась на ламинирование :lol: Буду завтра красиииваяяя :spruce_up:

Изменено пользователем marusechka
котик- бархатный животик

Машуль, номер уже нашла в тырнете :) Глядя на твои шикарные волосики, тоже записалась на ламинирование :lol: Буду завтра красиииваяяя :spruce_up:

Нам потом обязательно покажи :) Может я тоже решусь :)

Изменено пользователем котик- бархатный животик

Сходила, значит, я сегодня проламинировалась :crazy:

Состояние волос после процедуры мне ОЧЕНЬ понравилось, для меня это наверное выход, т.к. сами по себе мои волосы очень тонкие, вечно путаются, укладка не держится, сильно электризуются и вообще обычно стоят дыбриком :lol: А сейчас волосы как будто потяжелели и стали выглядеть гуще :good: Как такового сильного блеска волос я не заметила, мне почему-то кажется что намного эффектнее будут выглядеть после этой процедуры чёрные волосы. Сама процедура происходила в три этапа: сначала набольшими прядками наноситься первое вещество, воняет жутко, немного пощипывала кожу головы, сидишь 20 минут, затем смывают; потом второе вещество наносят, уже правда не на каждую прядку, а на всю голову сразу, пахнет ментолом, приятное ощущение холодка на голове, сидим 15 минут, не смывают и в завершении поверх него наносят какой-то мусс, с ним тоже немного сидишь, а потом начинают потихоньку сушить волосы. Ну вот как-то так :562108:

Сама парикмахерская жутко убогая :girl_sad: обстановочка бедненькая, лаки для маникюра дешёвые :girl_sigh: Но несмотря на это всё сделали очень хорошо, и маникюр и саму процедуру. И цены радуют: ламинирование + маникюр = 930 рублей :P В моём любимом Оазисе одно ламинирование обошлось бы мне от 1500 руб.

Девочки, фотку не судите строго, дома одна, как смогла так и сфоткала :lol:

50d42410c1db.jpg

ПыСы: стриглась и милировалась где-то месяц назад.

• Like 7

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...