Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Маша, очень интересно, спасибо за инфу! Как-нибудь думаю тоже попробую :rolleyes:

А я постриглась, сразу после парикмахерской волосы не плохо выглядели, а потом дома голову помыла и опять метёлкой :girl_sad: Интересно, а эта процедура от секущихся концов помогает?

А я сделала ламинирование.Волос и в самом деле как будто больше на голове и прямо такие живые и блестящие. Мастер сказала, что при использовании косметики для ламинированых волос эффект будет держаться от 3х до 4х недель.

А я сделала ламинирование.Волос и в самом деле как будто больше на голове и прямо такие живые и блестящие. Мастер сказала, что при использовании косметики для ламинированых волос эффект будет держаться от 3х до 4х недель.

А где вы делали? И сколько стоит?

волосы окрашенные?

Делала в "Проспекте". Это на Октябрьском. На мои короткие волосы это удовольствие обошлось мне в 600рэ. Волосы у меня мелированые, мелировала их за неделю до похода в салон. Вот.

Делала в "Проспекте". Это на Октябрьском. На мои короткие волосы это удовольствие обошлось мне в 600рэ. Волосы у меня мелированые, мелировала их за неделю до похода в салон. Вот.

Ясненько, пасиб)

Девочки, объясните, плиз деревне, что под собой подразумевает тонирование волос: просто шампунь тонировочный или что-то другое?

Олеся, я в этом не сильно тоже разбераюсь, но на сколько знаю,что есть и тонирующая краска.которая окрашивает волосы щадяще, придавая тон, а не меняя основной цвет волоса. Такая краска не содержит аммиака. Ну, и смывается быстрее. А,да, еще некоторые такие краски подлечивают волоски, делают их вид здоровее, блестящее. Например, Матрикс, я точно про нее знаю.

• Like 1

Я сижу довольная - сделала сегодня мелирование, ламинирование и кончики подстригла. Волосы после ламинирования такие классные! ровненькие, волосок к волоску, даже как будто больше их стало)) не знаю что после мытья будет, но пока я очень довольна! :good:

b32aad4fc55c.jpg 9b21164a4250.jpg

• Like 8

Я сижу довольная - сделала сегодня мелирование, ламинирование и кончики подстригла. Волосы после ламинирования такие классные! ровненькие, волосок к волоску, даже как будто больше их стало)) не знаю что после мытья будет, но пока я очень довольна! :good:

такое преображение, что хоть прям щас в рекламу вставляй)))

Смотрится очень красиво, расскажи, как потом будет, ага? Тоже интересно ламинирование попробовать

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...