елена1976 103 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Вот я и думаю, что надо сразу записать, потом выбраться купить, пока луна убывает, а там постричься и начать ухаживать, только б не залениться Оль попробуй еще такое народное средство,у меня девочке знакомой помоглоСмешать 1 взбитое яйцо ,2 ст.л. касторового масла,по 1 ч.л. глицерина и яблочного уксуса.Нанести смесь по всей длине волос,особенно на кончики,накрыть голову пакетом полиэтил.,поверх него положить подогретое полотенце.Через 30 мин вымоть голову шампунем.Она говорит делала 1 раз в неделю через месяц виден результат.Попробуй может и тебе поможет,все не так затратно и хуже точно не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Попробуй может и тебе поможет,все не так затратно и хуже точно не будетЛен, вот таких средств я избегаю, потому что заранее предполагаю, что на долго меня не хватит. Раз-два сделаю, а потом будет лень. В этом плане мне больше всего капсулы Дашины привлекают- после мытья нанес и все Ну и шампунь-бальзам хочу поменять, все равно ведь моешь голову.. А вот маски раньше сколько покупала- вечно нет времени ждать пока они там впитаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Спасибо большое! Буду пробовать. Только наверно лучше сначала еще раз концы постричь, чтобы питание лучше поступало.. Я стригусь на растущей луне, так что надо календарь глянуть Оля, я в нашем бизоне покупала белорусский бальзам, не в баночке, а в обычном тюбике как шампунь-очень мне понравился- за несколько помывок волосы стали намного лучше и блеск появился, у меня правда не секутся, но там вроде для разных был, там тетя всякие каталоги дала изучать и всего насоветовала -сходи если заинтересовало. У моей подруги шикарные волосы, она тоже чем-то кончики мажет, чтоб не секлись.. и вроде не секутся!Секрет шикарных волос в студию Можно мне пожалуйста название бальзама из Бизона и того чем подруга мажет кончики Вот из этой серии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Вот из этой серииАаа, да я уже про эту фирму читала, как вариант можно попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Вот из этой серииАаа, да я уже про эту фирму читала, как вариант можно попробовать В Империале вчера такие видела, только выбора как-то нет, пара штук всего стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Девочки, мне сказали есть какая-то процедура похожая по эффекту на ламинирование, но не ламинирование ( ). Вроде как называется "реконструкция". Кто-нибудь делал? Где и как вам эффект? И как это вообще правильно называется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Девочки, мне сказали есть какая-то процедура похожая по эффекту на ламинирование, но не ламинирование ( ). Вроде как называется "реконструкция". Кто-нибудь делал? Где и как вам эффект? И как это вообще правильно называется Девочки, ау... Никто не делал? А само ламинирование... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 может по московским-питерским сайтам пройтись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Девочки, ну я с отчётом Сделала я себе эту процедуру - "реконструкцию". Ничего сложного, просто в течении практически полутора часов волосики мажут, моют, опять мажут одним ср-вом, потом другим, потом капсулки, какое-то время сидишь, затем всё смывают. Эффект мне понравился. Ощущение что волос на голове стало раза в два больше и что они такие здоровые и крепенькие. Визуально они конечно так что бы прям по-голливудски не блестели (как при ламинировании), но общее впечатление было очень хорошее. Эффект сохранялся неделю-полторы, в это время и укладка делалась лучше и (что самое важное!) при расчесывании, на расчёске я не видела ни одного волоска Вот это было круто! Потому что до процедуры и постепенно (2 недели) после неё, картина совсем другая снова волосы лезут клочьями((( Мастер рекомендовала делать эту процедуру раз в неделю, ну или хотя бы раз в две недели, полный курс 10 сеансов. С огромной радостью бы отходила, но увы финансы не позволят стоимость одной процедуры 800 рублей. Но вот ещё один разок перед восьмым марта я думаю можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 А в каком салоне так реконструируют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 А в каком салоне так реконструируют?В "Багире" на Рижском Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 попробуй масла. Маски из масел на концы - оливковое, кокосовоеи для кончиков все равно нужны каие-то несмываемые средства. Еще может шампунь сильно пересушивает кончики. Мне вот хваленая натурасиберика солому из волос делала А мне очень нра! Подошла мне их шампунька и бальзам, надоели все эти парабены и лауретсульфаты всякие! И вообще, от всех средств этой марки тащусь! Девочки, ну я с отчётом Сделала я себе эту процедуру - "реконструкцию". Ничего сложного, просто в течении практически полутора часов волосики мажут, моют, опять мажут одним ср-вом, потом другим, потом капсулки, какое-то время сидишь, затем всё смывают. Эффект мне понравился. Ощущение что волос на голове стало раза в два больше и что они такие здоровые и крепенькие. Визуально они конечно так что бы прям по-голливудски не блестели (как при ламинировании), но общее впечатление было очень хорошее. Эффект сохранялся неделю-полторы, в это время и укладка делалась лучше и (что самое важное!) при расчесывании, на расчёске я не видела ни одного волоска Вот это было круто! Потому что до процедуры и постепенно (2 недели) после неё, картина совсем другая снова волосы лезут клочьями((( Мастер рекомендовала делать эту процедуру раз в неделю, ну или хотя бы раз в две недели, полный курс 10 сеансов. С огромной радостью бы отходила, но увы финансы не позволят стоимость одной процедуры 800 рублей. Но вот ещё один разок перед восьмым марта я думаю можно И я хочу! Но финансы еще долго не позволят! На носу - Москва, ты не забыла??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас