Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

По мне так, лучше деньги потратить на витаминчики для волос, чем на парикмахерскую,подпитать их, и просто подровнять. А многоступенчатая на длинных, на мой взгляд это уже не то. К тому же на самом деле прошлый век))

Божья коровка

По мне так, лучше деньги потратить на витаминчики для волос, чем на парикмахерскую,подпитать их

а что за витаминчики? просто пить которые, типа кальция? или можно чем-то подпитать наружно :)

просто всем этим магазинным маскам я не верю, много пробовала- толку ноль..

может кто скажет проверенный народный метод? в инете куча, но как-то все подряд пробовать не хочется..

или можно чем-то подпитать наружно :)

мне даже парикмахер моя сказала, что бесполезняк, это несмотря на то, что в салоне куча всяких средств продается

Божья коровка

или можно чем-то подпитать наружно :)

мне даже парикмахер моя сказала, что бесполезняк, это несмотря на то, что в салоне куча всяких средств продается

А что принимать?? Просто я столько сыра ем, вроде кальция должно хватать, да и ногти в порядке, а волосы ((((

а это она уже не знает))

ну мне от Кальция Д3 Никомед получше было с волосами и ногтями

Божья коровка

а горячие ножницы никто не пробовал? просто любопытно :)

Еще есть мнение, что волосы, ногти и кожа - это отражение здоровья нашего ЖКТ. Масками, шампунями и манипуляциями горячими ножницами кардинально ситуацию не изменить, точно.

горячие ножницы, опять же, как сказала парикмахер, имеют смысл, только если ВСЕ волосы одинаковой длины, а они вообще-то все разной, т.к. какие-то быстрее растут, какие-то медленнее и т.д.

не, волосы и ногти можно привести в порядок, маслами, витаминами и косметическими средствами) и все это помогает им выглядеть лучше

Божья коровка

ну вот и кому верить )) хотя я думаю каждая проблема имеет несколько факторов, и соответственно решать лучше комплексно..

собраться бы :)

горячие ножницы, опять же, как сказала парикмахер, имеют смысл, только если ВСЕ волосы одинаковой длины, а они вообще-то все разной, т.к. какие-то быстрее растут, какие-то медленнее и т.д.

Чего-то не пойму :unsure: Значит горячими ножницами делать ступенчатые стрижки нельзя :girl_sad: ? Или как?

А то я собралась через месяцок, уже и местечко приглядела... но с самим мастером ещё не разговаривала :girl_sigh:

Главное правильно подобрать средства, которые тебе подходят.. Я вот курс витаминов втирала и волосы не сыпятся.. не ну выпадают, конечно но 10 волосин, это не пястка... А для самих волос делаю в парикмахерской раз в месяц.. Не скажу, что прям ах, но после маски волосы очень хорошие всю неделю.. Думаю можно подобрать средства, которые помогут волосам. Но лучше конечно сочетать внутреннее с внешним :girl_sigh:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...