Олеся 1905 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Спасибо, Лера, но меня больше эффект термозащиты привлек, потому как уже секущиеся как я понимаю можно только отрезать, а вот еще не секущиеся хотелось бы поберечь Просто я Естелем пользуюсь и шампунем, и бальзамом - мне нравится, нареканий к ним не былоМаслом просто не хочу, потому как вижу, что даже просто репейное масло на мелирование не очень хорошо действует, цвет какой-то другой становится что ли, не знаю как объяснить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Понятно, наверное типы волос разные у нас с тобой.мне вот Эстель никак не пошел, только маску добиваю,а шампунь и бальзам больше половины стоит...( А про маселки))) ты зря, как раз лечат секущиеся...А чтоб не портились волосы попоробуй их меньше подвергать всяким темообработкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 .А чтоб не портились волосы попоробуй их меньше подвергать всяким темообработкам. не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Олесь, я Эстель не пользовалась, но очень-очень довольна Жак Дессанж кондиционером с термозащитой. И эффект проявляется именно когда посушишь феном, волосы блестят очень. Я тут в теме уже выше писала про эту серию.Jaque Dessange Termoliss, сиреневые бутылечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Даша, дай ссылку на него, плиз, а то поисковик че-то не понимает о чем речь, может название не совсем верно написано? И где такое покупаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Олеся вот http://www.ladiesproject.ru/public/ukhod-za-sukhimi-i-neposlushnymi-volosami-termo-liss-ot-jacques-dessange Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Олеся вот http://www.ladiespro...acques-dessangeспасибо, Ритуль, глянула. Не мое это, у меня волос жирнится итак быстро достаточно, так что серия для сухих волос не моя Пошла там про флюиды почитаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Алекса, любое средство нужно применять не менее двух месяцев - таков цикл роста волос. Масляные маски не чаще раза в неделю, попробуйте не только репейное. Бесцветную хну можно попробовать, если раньше пользовались и хна не сушила вам волосы. На основе яичного желтка все что угодно можно придумать!спасибо большое, попробую с яйцом поэкспериментировать) .А чтоб не портились волосы попоробуй их меньше подвергать всяким темообработкам. не получается не факт, я не пользуюсь вообще ни фенами, ни плойками, ни чем-то другим, все равно волосы к зиме истощились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Можно попробовать маску из 2 желтков, 1 ст. ложки молотого кофе и коньяка на часок. Добавив туда подходящий эфир - иланг или корицу - получите еще более приятный аромат на ближайшие 1-2 дня. Пишут что кофе дает оттенок, но мои русые волосы не берет. Не поможет, так хотя бы настроение поднимется!P.S. если сильно лезут волосы, разогревающие маски не рекомендуются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 А я купила себе в салоне витамины Лореаль Aminexil Advanced против выпадения волос 42 шт х 6 мл. Надо каждый день втирать.. Пока 3 дня только втираю, а надо 6 недель.. Волосы опять лезть пястками стали Волосы по крайней мере не жирнятся. Если интересно кому могу переписать с коробки все сюда.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Мне интересно И цену плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Лена, я заказывала в салоне за 6тыс на 6 недель. Там вроде есть и поменьше коробочки, но курс лечения 6 недель, поэтому и решила сразу весь купить.. Если плохо читать, перепишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас