Олеся 1905 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Жанна, а у тебя свои какие волосы? Ты мне брюнеткой привычнее, и с лица конечно попонятнее было бы. Но цвет не апельсин точно, а светло-русый Я тут тоже наэкспериментировала: немного стиржку поменяла, про другой цвет волос долго размышляла - в итоге мне сделали обычное для меня мелирование в перемешку с колорированием более темными прядями, чем мои. Вот неделю уже отходила - так попривыкла чуток, может и подсмылся. А так мне прям темно и все тут Хотя, когда муж встречал с парикмахерской, даже не понял, что цвет волос поменялся - думаю, значит это мне кажется кардинальным, а кто-то даже не заметит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 давай фотку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 давай фотку!некому фоткать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 давай фотку!некому фоткать ну елки палки, инетересно жжжжжжж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Девочки, по поводу ламинирования. Вот видео нашла: Тоже подумываю теперь сделать, волосы то крашеные, думаю, эффект будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Да чего там такого особенного-то Было мелирование - и уже больше года точно раз в мес. делала - так что скорее уже вся голова белая, а теперь прядки темно-русые появились, обещали что на контасте поинтереснее смотреться будет. Смотрится не то, чтобы поинтереснее, а вот понатуральнее что ли точно. Но мастер сказала, мол совсем не понра - можно в след. ряз именно эти прядки и промелировать - все вернется на свои места. А я рыженькой хотела Но вот как красить на мелирование? либо все состригать и отращивать свои, либо так фигня на голове пускай и будет, т.к. с мелированных краска смывается неимоверно быстро, да у меня и без мелирования она хорошо смывается А сейчас чую, что привыкла я уже светленькой ходить, чуток темнота появилась - а мне уже не по себе, так что какой там уж рыжий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Олеся, не переживай, все нормально перекрасится, я тоже несколько лет подряд делала то мелирование, то колорирование, а потом выркасилась в свой цвет и все. Еще один раз подкрашивала волосы, т.к. кончики все же становились светлее, т.к. суховаты и отростали, цвет отличался. Но двух раз было достаточно, чтобы теперь свой родный цвет и был, и все в порядке. Кстати, а я наоборот, когда перекрасилась в свой родной вет, а он достаточно темный, так комфортно себя почувствовала, прямо не передать свои ощущения приятные. Хотя до этого столько лет более осветленнойчто ли ходила от мелирований, и смотрелось тоже хорошо, живенько так, но мне лично комфортно в темном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Девочки подскажите кто-нибудь делал био-завивку Ниагара? Что это такое и с чем едят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 волосы лезут клочьями, уже не знаю что делать, репейное масло и маски уже проделала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Алекса, любое средство нужно применять не менее двух месяцев - таков цикл роста волос. Масляные маски не чаще раза в неделю, попробуйте не только репейное. Бесцветную хну можно попробовать, если раньше пользовались и хна не сушила вам волосы. На основе яичного желтка все что угодно можно придумать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Кто-нибудь пользовался? Есть отзывы? Флюид-блеск c термозащитойдля всех типов волос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Олеся, Эстель катигоричное нет, Чаще всего у них средства, которые вообще ничего не делают для волос, безсмысленные штуки. Более-менее у них маска ничо из серии Эстель Отиум, и то я бы не сказала, то прям эффект виден.Если ты хочешь, подлечить кончики, то самое клевое это Moroccanoil ( http://www.moroccanoil.com/en/our-products.html )! Но у нас его трудно найти, в нашем регионе наверное только на заказ. В Моске в одном ТЦ есть ...Если его не найти то можно заменить на простое кокосовое масло (в аптеках продают). Наноси на концы, держи примерно 30-60 минут, потом тщательно смыть (на корни не наносить). Оно жирное, поэтому смывать придется в 2 захода, но тоже помогает оживить волосы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас