Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька

Рекомендованные сообщения

Это просто преступление такие волосы отрезать. Ни за что бы не отрезала, сама отращиваю, пока не очень успешно :girl_smile:

а я себе сегодня такой хвост сделала и страдаю, что волосы короткие - выглядело бы эффектнее. Отращиваю :)

c0a06b4a1691.jpg

Девочки, спасибо за советы :girl_smile: . Я наверное уберу длинну, но не радикально

Правильно! Надо меняться! И перемены всегда к лучшему!

непослушные в плане всяких прич и укладок

ааааа! на фото клево выглядят :good:

а выпрямитель для укладывания не пробовала?

Даша, пробовала...меня как-то им завивали даже, чтоб локоны такие естественные были...ну что я могу сказать...я смогла с этими локонами доехать до ресторана и посидеть там 20 минут...потом пришлось расчесаться, потому что все почти выпрямилось :rolleyes:

В общем, не стригись, так очень красиво! :)

А я недавно купила в магазине в "Ольге" серию Kapous профессиональную для волос. Бальзам-маску, шампунь и увлажняющую сыворотку. Так довольна, слов нет и по цене все приемлемо, да и хватит на долго. Раньше бывало, что брала в "Молодильном яблочке" Лонду, Веллу, но это такое разорение, и все ненадолго хватало.

А что за сыворотка,не жирнит волосы?

А никто не пробывал что-нибудь из Эстель?

Там выше почитайте в теме, про Эстель много написано

Там выше почитайте в теме, про Эстель много написано

Почитала,не нашла. :connie_girl_cleanglasses:

Я про проф.косметику имела ввиду...

Девочки, спасибо за советы :girl_smile: . Я наверное уберу длинну, но не радикально

Наверное уже поздно, да и не моё дело конечно, но...Лерусь, у тебя такие шикарные длинные волосы, ухоженные, и цвет классный. Я как вспомню, как в прошлом году попросила маму мне кончики подравнять, а она меня обкромсала под каре. Я плакала, мне было так жалко, хотя на тот момент они у меня были не в лучшем состоянии, лезли и секлись после родов-жуть! Сейчас ращу, только слегка форму придаю и объём. Хотя, уверена тебе любая стрижка пойдёт :girl_wink:

А у меня какая-то хрень с челкой, видать, из-за влажной погоды, колом стоит, как ирокез, чтоб я с ней ни делала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...