tanusha 5 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Это просто преступление такие волосы отрезать. Ни за что бы не отрезала, сама отращиваю, пока не очень успешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 а я себе сегодня такой хвост сделала и страдаю, что волосы короткие - выглядело бы эффектнее. Отращиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Девочки, спасибо за советы . Я наверное уберу длинну, но не радикально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Правильно! Надо меняться! И перемены всегда к лучшему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 непослушные в плане всяких прич и укладок ааааа! на фото клево выглядят а выпрямитель для укладывания не пробовала?Даша, пробовала...меня как-то им завивали даже, чтоб локоны такие естественные были...ну что я могу сказать...я смогла с этими локонами доехать до ресторана и посидеть там 20 минут...потом пришлось расчесаться, потому что все почти выпрямилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 В общем, не стригись, так очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 А я недавно купила в магазине в "Ольге" серию Kapous профессиональную для волос. Бальзам-маску, шампунь и увлажняющую сыворотку. Так довольна, слов нет и по цене все приемлемо, да и хватит на долго. Раньше бывало, что брала в "Молодильном яблочке" Лонду, Веллу, но это такое разорение, и все ненадолго хватало.А что за сыворотка,не жирнит волосы? А никто не пробывал что-нибудь из Эстель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 Там выше почитайте в теме, про Эстель много написано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 Там выше почитайте в теме, про Эстель много написаноПочитала,не нашла. Я про проф.косметику имела ввиду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 Девочки, спасибо за советы . Я наверное уберу длинну, но не радикальноНаверное уже поздно, да и не моё дело конечно, но...Лерусь, у тебя такие шикарные длинные волосы, ухоженные, и цвет классный. Я как вспомню, как в прошлом году попросила маму мне кончики подравнять, а она меня обкромсала под каре. Я плакала, мне было так жалко, хотя на тот момент они у меня были не в лучшем состоянии, лезли и секлись после родов-жуть! Сейчас ращу, только слегка форму придаю и объём. Хотя, уверена тебе любая стрижка пойдёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 А у меня какая-то хрень с челкой, видать, из-за влажной погоды, колом стоит, как ирокез, чтоб я с ней ни делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 Хорошее сравнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас