Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Это просто преступление такие волосы отрезать. Ни за что бы не отрезала, сама отращиваю, пока не очень успешно :girl_smile:

а я себе сегодня такой хвост сделала и страдаю, что волосы короткие - выглядело бы эффектнее. Отращиваю :)

c0a06b4a1691.jpg

Девочки, спасибо за советы :girl_smile: . Я наверное уберу длинну, но не радикально

Правильно! Надо меняться! И перемены всегда к лучшему!

непослушные в плане всяких прич и укладок

ааааа! на фото клево выглядят :good:

а выпрямитель для укладывания не пробовала?

Даша, пробовала...меня как-то им завивали даже, чтоб локоны такие естественные были...ну что я могу сказать...я смогла с этими локонами доехать до ресторана и посидеть там 20 минут...потом пришлось расчесаться, потому что все почти выпрямилось :rolleyes:

В общем, не стригись, так очень красиво! :)

А я недавно купила в магазине в "Ольге" серию Kapous профессиональную для волос. Бальзам-маску, шампунь и увлажняющую сыворотку. Так довольна, слов нет и по цене все приемлемо, да и хватит на долго. Раньше бывало, что брала в "Молодильном яблочке" Лонду, Веллу, но это такое разорение, и все ненадолго хватало.

А что за сыворотка,не жирнит волосы?

А никто не пробывал что-нибудь из Эстель?

Там выше почитайте в теме, про Эстель много написано

Там выше почитайте в теме, про Эстель много написано

Почитала,не нашла. :connie_girl_cleanglasses:

Я про проф.косметику имела ввиду...

Девочки, спасибо за советы :girl_smile: . Я наверное уберу длинну, но не радикально

Наверное уже поздно, да и не моё дело конечно, но...Лерусь, у тебя такие шикарные длинные волосы, ухоженные, и цвет классный. Я как вспомню, как в прошлом году попросила маму мне кончики подравнять, а она меня обкромсала под каре. Я плакала, мне было так жалко, хотя на тот момент они у меня были не в лучшем состоянии, лезли и секлись после родов-жуть! Сейчас ращу, только слегка форму придаю и объём. Хотя, уверена тебе любая стрижка пойдёт :girl_wink:

А у меня какая-то хрень с челкой, видать, из-за влажной погоды, колом стоит, как ирокез, чтоб я с ней ни делала

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...