cherepaha 72593 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Лера, если ты подстрижешься как на первых фотах, то придется укладывать волосы после каждой помывки, ты к этому готова?это бесполезно, я не укладываюсь никогда, они у меня тупо висят прямо))))ну так всякие укладки с лаками или объемы у меня держаться минут 20-30)ну да..наверное неможко не тот тип волос на удлиненном, а на боб каре, я думаю, нет мороки с укладыванием...У меня тонкие прямые, но густые волосы. Вот те стрижки, что на картинке, не столько укладки требуют (ну, в смысле начесов да лаков), сколько тщательной сушки с формированием объемов. Муторно, но дисциплинирует Держится красота лично у меня до первого сна - после подушки все выглядит уныло. Но я укладочными средствами не пользуюсь повседневно.Глобально - я за стрижку. Чтобы голова с длинными волосами выглядела круто - больше усилий требуется, на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Вот такие стрижки не сложно укладывать (мне кажется ) Они всегда хорошо смотрятся за счет контрастной длины. Потрепал сохнущие волосы руками, задал нужно направление и прическа готова после высыхания У самой сейчас стрижка что-то между боб карэ и удлиненным, все время приходится сушить феном и подвивать слегка вниз, что бы они хотя бы прямо были, а то топорщатся в стороны, заразки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) не не мое, были такие рваненькие, я потом жалела(( короче пойду на удлиненное, если войду во вкус там и до боб недалеко Изменено 25 августа 2011 пользователем valeria Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 не не мое, были такие рваненькие, я потом жалела((Ага, я тоже жалела, но смотрелось хорошо и в использовании просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Лер, с боб замучаешься. Это укладка с начесом, новые расчески, средства, а если пустить на самотек будет не красиво. Удлиненное каре стриги, там можно вообще много длины не срезать и на длинных просто спереди такую форму постричь, но и там укладка. Но приловчиться проще к укладке. На крайняк утюжком, а вот первое надо руки назад вывернуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Лера, если ты подстрижешься как на первых фотах, то придется укладывать волосы после каждой помывки, ты к этому готова?это бесполезно, я не укладываюсь никогда, они у меня тупо висят прямо))))ну так всякие укладки с лаками или объемы у меня держаться минут 20-30)ну да..наверное неможко не тот тип волос на удлиненном, а на боб каре, я думаю, нет мороки с укладыванием... Лер, тебе все равно надо искать какое-то укладочное средство, которое смягчает волосы,чтобы они не топорщились, как ты пишешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Лера, если ты подстрижешься как на первых фотах, то придется укладывать волосы после каждой помывки, ты к этому готова?это бесполезно, я не укладываюсь никогда, они у меня тупо висят прямо))))ну так всякие укладки с лаками или объемы у меня держаться минут 20-30)ну да..наверное неможко не тот тип волос на удлиненном, а на боб каре, я думаю, нет мороки с укладыванием... Лер, тебе все равно надо искать какое-то укладочное средство, которое смягчает волосы,чтобы они не топорщились, как ты пишешьДаш, они не топорщаться ))) вот как на фото - это их обычное состояние, они просто помыты и высушены. И волосы сами очень мягкие, тонкие, но достаточно густые, прямые.Но непослушные в плане всяких прич и укладок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Я думаю, навряд ли найдется девушка, которая скажет, что у нее послушные и легко укладывающиеся волосы У всех свои заморочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Лер, у тебя красивые здоровые волосы, на мой взгляд нет ничего красивее))) я бы оставила все как есть, может немного укоротила бы для разнообразия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 непослушные в плане всяких прич и укладок ааааа! на фото клево выглядят а выпрямитель для укладывания не пробовала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Лера, не подстригайся. Очень красивые волосы сейчас. Мне было бы жалко обрезать. Т.ч. с твоим парикмахером я солидарна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Я вот тоже бы не обрезала! Они у тебя красивые. Ну и пусть прямо лежат.. красиво же! Лерочка оставь их!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас