светКа 24905 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Света, Даша, так к какому мастеру лучше записаться в Манго на стрижку и лечение волос? ой Машуль извини что не ответила,я только сейчас в город приехала,инета не было! я стриглась у этой самой Кати.тоже офигела от ее стрижки экстравагантной,но офигела положительно,мне импонируют смелые люди Аня рассказала про мытье головы,когда она была мокрая, у меня тоже этот момент присутствовал, но я как-то не придала значения,ну думаю всякое у людей бывает. так что получается об одном мастере разные мнения.Кстати про карвинг...Катя сказала,что вредит волосам и на самом деле не лучше обычной химиии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Свет волосы просто восхитительные! ! ! а у меня такая же проблема как у Маши тоже скитаюсь из салона в салон,ищу своего единственного и тоже везде длину мою состригают, сейчас более менее отросли, и надо подумать куда идти...кто нибудь был в салоне счастливые дни? там мне более менее понравился мастер, но все равно хочется что то лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Завтра буду мыть голову,очень надеюсь что результат не пропадет Света, и как результат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 ой Машуль извини что не ответила,я только сейчас в город приехала,инета не было! я стриглась у этой самой Кати.тоже офигела от ее стрижки экстравагантной,но офигела положительно,мне импонируют смелые люди Аня рассказала про мытье головы,когда она была мокрая, у меня тоже этот момент присутствовал, но я как-то не придала значения,ну думаю всякое у людей бывает. так что получается об одном мастере разные мнения.Кстати про карвинг...Катя сказала,что вредит волосам и на самом деле не лучше обычной химиииСвет, а я очень даже придала значение и сразу заметила, потому что до этого момента, мой мастер ни разу того не допустила, и для меня даже было каким-то открытием, что моя в салоне голову, можно и самой стать мокрой. Но это не самое главное, больше расстроило отсутствие прически и у меня и у сестры, хотя стрижка - это не прическа. Может прически просто не ее конек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Девочки, подскажите хорошего мастера, который мог бы сделать причесон дома, т.к. мне надо рано утром. Моя мастер сказала, что после своего дня рождения так рано не проснется (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Завтра буду мыть голову,очень надеюсь что результат не пропадет Света, и как результат?уж хочется знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 девочки,извините что сразу не ответила,читаю на бегу,а потом в обновлениях не показывается,я и забываю а тем временем волосы уже прошли далеко не одну помывку..ну что я могу сказать,конечно того эффекта что был уже нет,смылся на второй раз. опять появился пушок и волосы уже не смотрятся волосинка к волосинке. (всё таки утюжок парикмахерский сделал тогда своё дело.) волосы блестят,но я думаю потому что делаю маску для сухих волос раз в неделю.так что так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Света, если будете утюжком сами дома делать, то и пушка не будет, будут ровными, гладкими. Но наши дети все время у нас отнимают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Света, если будете утюжком сами дома делать, то и пушка не будет, будут ровными, гладкими. Но наши дети все время у нас отнимают...со мной можно на ты да,девчонки не позволяют мне такой роскоши...но я и сама если честно с устарелыми взглядами и страхами :а вдруг сожгет,а вдруг испортит...вот так и лежит утюг и термозащита к нему в уголке,достаются по праздникам и особым дням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) ходила к своему парикмахеру, уже полтора месяца назад..очень хотела обстричь волосы, прям радикально. Она меня поругала, сказала, что подравняет мне кончики и чтоб я шла на все 4 стороны, обстригать мне волосы она отказывается....у меня вроде как-то эта идея отлегла...Сейчас опять началось..хочу или удлинненое каре или вообще боб карехочу совет.....стоит? мои сейчасизвиняюсь за фото..единсвенное, где видна длиннапричина наверное такая - мои волосы ооочень непослушные они прямые некуда просто))) с ними невозможно ничего делать, вот как они лежат прямо - это единственное состояние для них...а хочется разнообразия хоть какого-то...а то оно у меня хвостом ограничивается или чем-то подобным Изменено 25 августа 2011 пользователем valeria Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Лера, если ты подстрижешься как на первых фотах, то придется укладывать волосы после каждой помывки, ты к этому готова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Лера, если ты подстрижешься как на первых фотах, то придется укладывать волосы после каждой помывки, ты к этому готова?это бесполезно, я не укладываюсь никогда, они у меня тупо висят прямо))))ну так всякие укладки с лаками или объемы у меня держаться минут 20-30)ну да..наверное неможко не тот тип волос на удлиненном, а на боб каре, я думаю, нет мороки с укладыванием... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас