marusechka 6032 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Света, и я присоединяюсь ко всем восторженным комментариям! Отлично всё получилось! Волосы выглядят такими здоровыми, блестящими В общем очень крутоСкажи пожалуйста, а как зовут мастера к которому ты ходила? Просто я вот тут потихоньку волосы отращиваю и когда хожу в салоны всегда прошу отрезать по минимуму, но на деле выходит не совсем то чего я ожидала и со слезами на глазах и конкретно отрезанной длиной топаю домой Может хоть из "Манго" я выйду с улыбкой на лице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Машуль, сходи к моему мастеру, уже более 10 лет я сама у нее, да и вся наша семья. Всегда делает то, что надо и что хочешь. А вот мой личный опыт обращения в Манго по прическе был печальным. И у сестры тоже. Я и так-то не любитель менять салоны да мастеров, ну, тут пришлось и вот сама себе еще раз сказала, чтобы я еще раз к кому-то другому пошла - ни за что. Уж лучше просто волосы помыть, да кучеряшкой идти.А мой мастер - Леночка Умлева, сейчас работает в салоне на Толстого,в счмысле не сейчас, а давно, просто до этого работала в Мишеле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 А мой мастер - Леночка Умлева, сейчас работает в салоне на Толстого,в счмысле не сейчас, а давно, просто до этого работала в Мишеле. Анют, а поподробнее адрес и название салона...Я ж во Пскове только два года, скитаюсь из салона в салон, "своего" мастера по волосам пока не найти Так что я в поиске, и лучше искать среди лучших Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Маша, находится Салон на ул. Толстого и пересечения ул. Металлистов. Прямо на углу вход в салон. Но у Лены записаь на доолго вперед, поэтому лучше ей по телефону звонить и записываться, так приходить нет смысла. Если нужен телефон, напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Маша, находится Салон на ул. Толстого и пересечения ул. Металлистов. Прямо на углу вход в салон. Но у Лены записаь на доолго вперед, поэтому лучше ей по телефону звонить и записываться, так приходить нет смысла. Если нужен телефон, напишу. Надеялась сходить до конца недели (я ещё теплю надежду, что мы всё таки уедем в отпуск ), но раз запись большая, то по осени схожу. Ты телефончик всё равно скинь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Маша, находится Салон на ул. Толстого и пересечения ул. Металлистов. Прямо на углу вход в салон. Но у Лены записаь на доолго вперед, поэтому лучше ей по телефону звонить и записываться, так приходить нет смысла. Если нужен телефон, напишу. Надеялась сходить до конца недели (я ещё теплю надежду, что мы всё таки уедем в отпуск ), но раз запись большая, то по осени схожу. Ты телефончик всё равно скинь ага, написала в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 А вот мой личный опыт обращения в Манго по прическе был печальным. И у сестры тоже. Аня, а тебе что не понравилась? и кто стриг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Даша, ситуация была следующей: мы все собирались на юбилей мамы, за ранее все записались к ее мастеру (Катя), у к-ой мама и срижку делает, и укладку, довольная в роде бы всегда была.Ну, вот, мы все подряд и были записаны. Первая пошла моя сестра, после нее я. И я еще там в салоне была в шоке, когда ее увидела, от той "прически", чтобы была у нее на голове. Думаю, Боже мой, что же мне то сделают. Ну, что сделали: типа мелкие кудри, только у меня обычно такой вид волос после мытья (т.е. ничего не делая, не прикладывая никаких усилий, а тут за 500 руб. мне сделали). Но пока делала я несколько раз испытывала сильный дискомфорт: голову мыла неаккуратно, несколько струек воды потекли не только пол лицу, но и по шее, и под свитер, в итоге он намок, и идти домой было тоже не очень удобно и приятно. Просто сидела и думала, что более 10 лет хожу к Лене своей и ни разу,честное слово, такого не было. Я даже как-то удивилась, что такое вообще бывает. И ведь не лето было, а осень.И пальто на влажный свитер одевать... А сестра домой приехала и вообще расплакалась, т.к. ей надо было ехать за цветами, переодеться и гостей в кафе отвезти, а на голове просто ужас! Вообщем, заставила нас мастер понервничать сильно, а сестру еще и поплакать перед праздником. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Ну ясно...Я про Катю вообще ничего не могу сказать, даже не знаю кто это)) Черненькая такая молодая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Ну ясно...Я про Катю вообще ничего не могу сказать, даже не знаю кто это)) Черненькая такая молодая?Ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлясмирнова 2 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 подскажите,пожалуйста,кто-нибудь делал карвинг?или знакомые.суть вроде бы поняла,только после мытья головы кудри останутся или нет?и в том же состоянии что и были?и вообще,сильно вредит волосам?в инете много всего,хотелось бы почитать мнения тех,кто делал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Света, Даша, так к какому мастеру лучше записаться в Манго на стрижку и лечение волос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас