MayBe 7934 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Красота не описуемая очень красивый цвет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Светик обалдеть, такие блестящие, такие красивые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 сходила сегодня в парикмахерскую,сделала стрижку,а то была мочалка какая-то.я балдею от результата!волосы свои,не крашенные Даша (Долли) спасибо тебе за наводочку! ух ты, какая ты блестящая)) это еще у них средства такие хорошие)) (тебе капсулку не распределяли по волосам?)не за что, собственно!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 спасибо девчонки!!! одно досадно,я мужу сразу хвастаться,а он говорит: "ничего не вижу,как были длинные волосы,так и остались.разницы никакой,смысл этой стрижки" хотела у себя поискать фотку до,чтоб показать для сравнения,но так и не нашла....ничего он не видит..рррр.... Да,Даш,наверное распределяли,мне мыли,в волосы втирали что-то,потом подстригли,высушили,показали результат и я в восторге.еще такая девушка приветливая,насоветовала мне там много чего. теперь только в Манго буду ходить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Света,волосы сияют! Супер!Уже не в первый раз слышу про Манго.а поточнее адресок? где-то на Советской,да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Нашла фотку До. и что,не видно разницы? Марин,на Советской 60а. 3этаж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 не пробовала Kapous , может если на глаза попадется, куплю... я сейчас подсела на французскую фирму Angel professionalя не знаю насколько их средства подойдут остальным, но мне оочень понравились те, что я опробывала те что темно-коричневые от выпадения волос бальзам и шампунь (шампунь только сегодня кончился, бальзам на исходе, баночки хватило примерно на 1,5 месяца, но я мою волосы довольно часто, с этими шампунями стала мыть реже примерно через 2-3 дня)синий - Шампунь глубокой очистки д/волосораньжевый - бальзам СПА МОРСКИХ ГЛУБИН Содержит эссенцию морских водорослей, он формирует натуральный защитный слой, который удерживает влагу и придаёт волосам блеск.Послежднии два еще не пробовала и вот такие два средствасправа - ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ МАСЛО. Основано на экстрактах морских глубоководных растений, масло жожоба глубоко питает волосы.Вот это точно бду всегда полкупать , волосы не жирнит и лечит кончики.и слева - СПРЕЙ ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС. Эффект: Создан для укладки руками, феном и с бигуди. Не склеивает волосы, волосы остаются мягкими и пушистыми. Подходит для всех типов волос.его еще не пробовала подскажите пожалуйста где эти средства можно купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 спасибо девчонки!!! одно досадно,я мужу сразу хвастаться,а он говорит: "ничего не вижу,как были длинные волосы,так и остались.разницы никакой,смысл этой стрижки" хотела у себя поискать фотку до,чтоб показать для сравнения,но так и не нашла....ничего он не видит..рррр.... Да,Даш,наверное распределяли,мне мыли,в волосы втирали что-то,потом подстригли,высушили,показали результат и я в восторге.еще такая девушка приветливая,насоветовала мне там много чего. теперь только в Манго буду ходить! мой тоже не замечает, если я подстригусь не кардинально. Они почти ввсе такие, мужички-то)) это как в том анекдоте: ты что, брови выщипала? а капсулку сначала из упаковки достает, потом откручивает пимпочку, потом оттуда на ладонь выдавливает, распределяет по ладоням, а потом уже по волосам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 О-оо, девочки, Вы тоже в Манго ходите? Много народу знакомого там именно получается. Хотя именно по уходу за волосами я туда не обращаюсь, но моя мама именно там все делает: и стрижки, и покраски, ну, а все остальные из нашего семейства там маникюр да педикюр делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 светКа, какая красотища! А сколько стоит это удовольствие? я тоже хочу так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 светКа, красотища! А сколько стоит это удовольствие? я тоже хочу так спасибо большое! Наташ,я шла именно на стрижку,волосы были как мочалка,жесткие,тусклые и пересушенные. попросила убрать всё сухое ,при этом максимально сохранив длину.с этой задачей мастер справилась великолепно,волосы мягкие,лежат ровненько да и еще блестят.Помыли голову,подстригли,высушили феном,намазали чем-то,выровняли утюжком.за всё удовольствие 500 р. Завтра буду мыть голову,очень надеюсь что результат не пропадет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) свеТка, очень красивые у Вас волосы Девочки, почитала отзывы, тоже после родов в Манго хочу зайти. Изменено 14 августа 2011 пользователем Тотоша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас