Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Красота не описуемая :) очень красивый цвет

Светик 439f20ad940cf893b7c9182df39a6ed0.gif обалдеть, такие блестящие, такие красивые 107144714dc0fbb67952670ef0934a80.gif

сходила сегодня в парикмахерскую,сделала стрижку,а то была мочалка какая-то.я балдею от результата!волосы свои,не крашенные :rolleyes: Даша (Долли) спасибо тебе за наводочку! :Laie_7:

ух ты, какая ты блестящая)) это еще у них средства такие хорошие)) (тебе капсулку не распределяли по волосам?)

не за что, собственно!))

спасибо девчонки!!! одно досадно,я мужу сразу хвастаться,а он говорит: "ничего не вижу,как были длинные волосы,так и остались.разницы никакой,смысл этой стрижки" :angry: хотела у себя поискать фотку до,чтоб показать для сравнения,но так и не нашла....ничего он не видит..рррр....

Да,Даш,наверное распределяли,мне мыли,в волосы втирали что-то,потом подстригли,высушили,показали результат и я в восторге.еще такая девушка приветливая,насоветовала мне там много чего. теперь только в Манго буду ходить!

Света,волосы сияют! Супер!

Уже не в первый раз слышу про Манго.а поточнее адресок? где-то на Советской,да?

Нашла фотку До. и что,не видно разницы? :unsure:

04c2909fc363.jpg

Марин,на Советской 60а. 3этаж.

не пробовала Kapous , может если на глаза попадется, куплю... :girl_smile:

я сейчас подсела на французскую фирму Angel professional

я не знаю насколько их средства подойдут остальным, но мне оочень понравились те, что я опробывала :good:

c0f053a84a8e.jpg

те что темно-коричневые от выпадения волос бальзам и шампунь (шампунь только сегодня кончился, бальзам на исходе, баночки хватило примерно на 1,5 месяца, но я мою волосы довольно часто, с этими шампунями стала мыть реже примерно через 2-3 дня)

синий - Шампунь глубокой очистки д/волос

ораньжевый - бальзам СПА МОРСКИХ ГЛУБИН Содержит эссенцию морских водорослей, он формирует натуральный защитный слой, который удерживает влагу и придаёт волосам блеск.

Послежднии два еще не пробовала

и вот такие два средства

f5556da80e41.jpg

справа - ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ МАСЛО. Основано на экстрактах морских глубоководных растений, масло жожоба глубоко питает волосы.

Вот это точно бду всегда полкупать :good: , волосы не жирнит и лечит кончики.

и слева - СПРЕЙ ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС. Эффект: Создан для укладки руками, феном и с бигуди. Не склеивает волосы, волосы остаются мягкими и пушистыми. Подходит для всех типов волос.

его еще не пробовала

подскажите пожалуйста где эти средства можно купить?

спасибо девчонки!!! одно досадно,я мужу сразу хвастаться,а он говорит: "ничего не вижу,как были длинные волосы,так и остались.разницы никакой,смысл этой стрижки" :angry: хотела у себя поискать фотку до,чтоб показать для сравнения,но так и не нашла....ничего он не видит..рррр....

Да,Даш,наверное распределяли,мне мыли,в волосы втирали что-то,потом подстригли,высушили,показали результат и я в восторге.еще такая девушка приветливая,насоветовала мне там много чего. теперь только в Манго буду ходить!

мой тоже не замечает, если я подстригусь не кардинально. Они почти ввсе такие, мужички-то)) это как в том анекдоте: ты что, брови выщипала? :lol:

а капсулку сначала из упаковки достает, потом откручивает пимпочку, потом оттуда на ладонь выдавливает, распределяет по ладоням, а потом уже по волосам.

О-оо, девочки, Вы тоже в Манго ходите? Много народу знакомого там именно получается. :) Хотя именно по уходу за волосами я туда не обращаюсь, но моя мама именно там все делает: и стрижки, и покраски, ну, а все остальные из нашего семейства там маникюр да педикюр делают. :)

светКа, какая красотища! :good: А сколько стоит это удовольствие? :girl_wink: я тоже хочу так :connie_wackygirl:

светКа, красотища! :good: А сколько стоит это удовольствие? :girl_wink: я тоже хочу так :connie_wackygirl:

спасибо большое! Наташ,я шла именно на стрижку,волосы были как мочалка,жесткие,тусклые и пересушенные. попросила убрать всё сухое ,при этом максимально сохранив длину.с этой задачей мастер справилась великолепно,волосы мягкие,лежат ровненько да и еще блестят.Помыли голову,подстригли,высушили феном,намазали чем-то,выровняли утюжком.за всё удовольствие 500 р. Завтра буду мыть голову,очень надеюсь что результат не пропадет :rolleyes:

свеТка, очень красивые у Вас волосы :good:

Девочки, почитала отзывы, тоже после родов в Манго хочу зайти.

Изменено пользователем Тотоша

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...