Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Бальзам Kapous тоже пробовала, очень понравился :girl_sigh:

не пробовала Kapous , может если на глаза попадется, куплю... :girl_smile:

я сейчас подсела на французскую фирму Angel professional

я не знаю насколько их средства подойдут остальным, но мне оочень понравились те, что я опробывала :good:

c0f053a84a8e.jpg

те что темно-коричневые от выпадения волос бальзам и шампунь (шампунь только сегодня кончился, бальзам на исходе, баночки хватило примерно на 1,5 месяца, но я мою волосы довольно часто, с этими шампунями стала мыть реже примерно через 2-3 дня)

синий - Шампунь глубокой очистки д/волос

ораньжевый - бальзам СПА МОРСКИХ ГЛУБИН Содержит эссенцию морских водорослей, он формирует натуральный защитный слой, который удерживает влагу и придаёт волосам блеск.

Послежднии два еще не пробовала

и вот такие два средства

f5556da80e41.jpg

справа - ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ МАСЛО. Основано на экстрактах морских глубоководных растений, масло жожоба глубоко питает волосы.

Вот это точно бду всегда полкупать :good: , волосы не жирнит и лечит кончики.

и слева - СПРЕЙ ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС. Эффект: Создан для укладки руками, феном и с бигуди. Не склеивает волосы, волосы остаются мягкими и пушистыми. Подходит для всех типов волос.

его еще не пробовала

у меня с волосами опять беда-огорчение... Сначала лезли после родов - обкорнала крашеные ранее хвосты, год стриглась накоротко, вроде, прекратили вылезать, хоть никаких спецсредств и не использовала. Теперь обратно жесть пошла - как голову мою, так рычать хочется... и оба "приступа" на лето приходятся...

ПетербурЖенька

я не знаю насколько их средства подойдут остальным, но мне оочень понравились те, что я опробывала :good:

c0f053a84a8e.jpg

те что темно-коричневые от выпадения волос бальзам и шампунь (шампунь только сегодня кончился, бальзам на исходе, баночки хватило примерно на 1,5 месяца, но я мою волосы довольно часто, с этими шампунями стала мыть реже примерно через 2-3 дня)

ораньжевый - бальзам СПА МОРСКИХ ГЛУБИН Содержит эссенцию морских водорослей, он формирует натуральный защитный слой, который удерживает влагу и придаёт волосам блеск.

и вот такие два средства

f5556da80e41.jpg

справа - ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ МАСЛО. Основано на экстрактах морских глубоководных растений, масло жожоба глубоко питает волосы.

и слева - СПРЕЙ ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС. Эффект: Создан для укладки руками, феном и с бигуди. Не склеивает волосы, волосы остаются мягкими и пушистыми. Подходит для всех типов волос.

его еще не пробовала

Лер, а где можно купить и по чем? :girl_smile:

c0f053a84a8e.jpg

и вот такие два средства

f5556da80e41.jpg

его еще не пробовала

Лер, а где можно купить и по чем? :girl_smile:

Я таких средств у нас нигде не видела, а может просто внимания не обращала...Надо будет по профессиональным магазинчикам посмотреть.

я покупаю в отделе у своей знакомой у нее в альбомах есть эти средства http://vkontakte.ru/id52872680

больше в городе тоже не встречала. В инете видела продают

по цене - от выпадения волос с женшенем 500р объем 250мл

синий - 370

бальзам ораньжевый - 390

спрей - 270 (вроде)

масло - 790

у меня очень сильно лезли волосы после родов. весь ковер был в волосах. помогла шампунь Алерана. в аптеке покупала. и моей знакомой помогла

да уж... Прочитала темку... Надо срочно что-то выбрать из массы описанных средств и применить, а то через месяц после родов волосы стали лезть, просто жуть... Аж плакать хочется ;(((

да уж... Прочитала темку... Надо срочно что-то выбрать из массы описанных средств и применить, а то через месяц после родов волосы стали лезть, просто жуть... Аж плакать хочется ;(((

Все само восстановится и без применения спецсредств, как только нормализуется гормональный фон.

Все само восстановится и без применения спецсредств, как только нормализуется гормональный фон.

я тоже думаю, что все само собой восстановиться, можно конечно помочь витаминками, но не переусердствовать.

сходила сегодня в парикмахерскую,сделала стрижку,а то была мочалка какая-то.я балдею от результата!волосы свои,не крашенные :rolleyes: Даша (Долли) спасибо тебе за наводочку! :Laie_7:

cf135e9c2043.jpg

Светик - красотааа!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Тебе прямо в рекламу шампуня надо, волоски прекрасно выглядят!!!!! :good: :good: :good: :good:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...