Solnyshko 3347 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Бальзам Kapous тоже пробовала, очень понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 не пробовала Kapous , может если на глаза попадется, куплю... я сейчас подсела на французскую фирму Angel professionalя не знаю насколько их средства подойдут остальным, но мне оочень понравились те, что я опробывала те что темно-коричневые от выпадения волос бальзам и шампунь (шампунь только сегодня кончился, бальзам на исходе, баночки хватило примерно на 1,5 месяца, но я мою волосы довольно часто, с этими шампунями стала мыть реже примерно через 2-3 дня)синий - Шампунь глубокой очистки д/волосораньжевый - бальзам СПА МОРСКИХ ГЛУБИН Содержит эссенцию морских водорослей, он формирует натуральный защитный слой, который удерживает влагу и придаёт волосам блеск.Послежднии два еще не пробовала и вот такие два средствасправа - ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ МАСЛО. Основано на экстрактах морских глубоководных растений, масло жожоба глубоко питает волосы.Вот это точно бду всегда полкупать , волосы не жирнит и лечит кончики.и слева - СПРЕЙ ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС. Эффект: Создан для укладки руками, феном и с бигуди. Не склеивает волосы, волосы остаются мягкими и пушистыми. Подходит для всех типов волос.его еще не пробовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 у меня с волосами опять беда-огорчение... Сначала лезли после родов - обкорнала крашеные ранее хвосты, год стриглась накоротко, вроде, прекратили вылезать, хоть никаких спецсредств и не использовала. Теперь обратно жесть пошла - как голову мою, так рычать хочется... и оба "приступа" на лето приходятся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 не пробовала Kapous , может если на глаза попадется, куплю... я сейчас подсела на французскую фирму Angel professionalя не знаю насколько их средства подойдут остальным, но мне оочень понравились те, что я опробывала те что темно-коричневые от выпадения волос бальзам и шампунь (шампунь только сегодня кончился, бальзам на исходе, баночки хватило примерно на 1,5 месяца, но я мою волосы довольно часто, с этими шампунями стала мыть реже примерно через 2-3 дня)синий - Шампунь глубокой очистки д/волосораньжевый - бальзам СПА МОРСКИХ ГЛУБИН Содержит эссенцию морских водорослей, он формирует натуральный защитный слой, который удерживает влагу и придаёт волосам блеск.Послежднии два еще не пробовала и вот такие два средствасправа - ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ МАСЛО. Основано на экстрактах морских глубоководных растений, масло жожоба глубоко питает волосы.Вот это точно бду всегда полкупать , волосы не жирнит и лечит кончики.и слева - СПРЕЙ ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС. Эффект: Создан для укладки руками, феном и с бигуди. Не склеивает волосы, волосы остаются мягкими и пушистыми. Подходит для всех типов волос.его еще не пробовалаЛер, а где можно купить и по чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 не пробовала Kapous , может если на глаза попадется, куплю... я сейчас подсела на французскую фирму Angel professionalя не знаю насколько их средства подойдут остальным, но мне оочень понравились те, что я опробывала те что темно-коричневые от выпадения волос бальзам и шампунь (шампунь только сегодня кончился, бальзам на исходе, баночки хватило примерно на 1,5 месяца, но я мою волосы довольно часто, с этими шампунями стала мыть реже примерно через 2-3 дня)синий - Шампунь глубокой очистки д/волосораньжевый - бальзам СПА МОРСКИХ ГЛУБИН Содержит эссенцию морских водорослей, он формирует натуральный защитный слой, который удерживает влагу и придаёт волосам блеск.Послежднии два еще не пробовала и вот такие два средствасправа - ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ МАСЛО. Основано на экстрактах морских глубоководных растений, масло жожоба глубоко питает волосы.Вот это точно бду всегда полкупать , волосы не жирнит и лечит кончики.и слева - СПРЕЙ ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС. Эффект: Создан для укладки руками, феном и с бигуди. Не склеивает волосы, волосы остаются мягкими и пушистыми. Подходит для всех типов волос.его еще не пробовалаЛер, а где можно купить и по чем? Я таких средств у нас нигде не видела, а может просто внимания не обращала...Надо будет по профессиональным магазинчикам посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 я покупаю в отделе у своей знакомой у нее в альбомах есть эти средства http://vkontakte.ru/id52872680больше в городе тоже не встречала. В инете видела продаютпо цене - от выпадения волос с женшенем 500р объем 250млсиний - 370бальзам ораньжевый - 390 спрей - 270 (вроде)масло - 790 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлясмирнова 2 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 у меня очень сильно лезли волосы после родов. весь ковер был в волосах. помогла шампунь Алерана. в аптеке покупала. и моей знакомой помогла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 да уж... Прочитала темку... Надо срочно что-то выбрать из массы описанных средств и применить, а то через месяц после родов волосы стали лезть, просто жуть... Аж плакать хочется ;((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 да уж... Прочитала темку... Надо срочно что-то выбрать из массы описанных средств и применить, а то через месяц после родов волосы стали лезть, просто жуть... Аж плакать хочется ;(((Все само восстановится и без применения спецсредств, как только нормализуется гормональный фон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 да уж... Прочитала темку... Надо срочно что-то выбрать из массы описанных средств и применить, а то через месяц после родов волосы стали лезть, просто жуть... Аж плакать хочется ;(((Все само восстановится и без применения спецсредств, как только нормализуется гормональный фон.я тоже думаю, что все само собой восстановиться, можно конечно помочь витаминками, но не переусердствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 сходила сегодня в парикмахерскую,сделала стрижку,а то была мочалка какая-то.я балдею от результата!волосы свои,не крашенные Даша (Долли) спасибо тебе за наводочку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Светик - красотааа!!!!!!!!!!!!!!! Тебе прямо в рекламу шампуня надо, волоски прекрасно выглядят!!!!! :good: :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас