lisalisa 15 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 обычной краской боюсь краситься, потому что бывают случаи из-за гормона уходят девушки с зелеными волосами или в лучшем случае ни с тем, чем ожидалось!!!даже парикмахеры не хотят браться-говорят не ручаются за результат. поэтому вопрос теперь такой кто краился аммиачной краской удачно?? кстати, перфект мусс меня не взял вообще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 А меня не берёт ни один из оттеночных шампуней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 не знаю, я спокойно красилась при ГВ, и цвет нормальный был. Но красилась я в парикмахерской их краской, не магазинной в вишневый цвет. Зелени не было))Это может блондинкой если, то да, может зелень вылезти, ну или видела еще коричневая краска оказалась у знакомой на волосах зеленоватой, но там не было ГВ)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Маша, у меня тоже дико лезли волосы после родов. Я очень переживала по этому поводу, а так как была еще и послеродовая депрессия, то это все вместе так меня достало, что пошла и сделала стрижку и намного короче чем у тебя на фото, и челки у меня не было, а ее я тоже отстригла, вообщем кардинально.. Ну вот уже год я с новой стрижкой, сначала привыкала долго, за год я каждый раз стриглась по новому, сейчас пришла к некому варианту который вроде как пока устраивает(м.б. до нового похода в парикмахерскую), единственно к челке я так и не привыкла, вот решила отращивать... А вывод такой если тебя это сильно достает сделай стрижку, тем более с возрастом мы меняемся, у меня лично даже овал лица стал другой (щеки пропали), это я к тому что сейчас на тебе карэ будет совсем по другому смотреться... Я лично для себя решила что к длинным волосам не вернусь, так как стрижка очень дисциплинирует лично со мной именно так... Когда были длинные волосы да еще и лезли я ходила с хвостиком, косичкой, а когда еще все это без челки, вообщем как выглядела - кошмар, сейчас же укладка через день, причем дажа несмотря на то что до сих пор в шапке на улице гуляем... И никаких хвостов, но с моей нынешней длиной это и не возможно Вообще сама себя уважаю за работу над собой... Кстати волосы стали лезть меньше после стрижки, ну или они стали короче и это не так раздражает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИЯ 1 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 в интернете нашла вот такую вот штучку: "СТИМУЛЯТОР РОСТА ВОЛОС" смесь-витамин А,Е,раствор В6,репейное и касторовое масло-по1ч.л Смешать и подогреть на водяной бане(35-40%)к подогретой смеси добавить 50г. димексида.Тщательно перемешать,нанести на корни волос и на всю длину,на 1час (утеплить)Кто соображает в медикаментах,прокомментируйте пожалуйста.С витаминами все понятно,а что такое "димексид"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Я делала с Димексидом маски.Волосы начинают расти правда.Насколько я поняла димексид улучшает проникновение витаминов в волосы.Я только ничего не грела.А все составляющие можно купить в аптеке,правда димексид не очень пахнет и вообще хлопотно это дело,надо же делать постоянно ,хотя бы месяца 2,на что меня и хватило.,результат увидела и успокоилась.Главное что б было желание! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Я помню у нас женщина на работе делала какую-то перцовую настойку и перед каждым мытьем наносила ее на волосы, я видела сама что результат есть у нее через пару недель подволоски стали с такой скоростью лезть и шевелюру через несколько месяцев стала пышной. Но вот правильно подмечено мамасей, главное желание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 в интернете нашла вот такую вот штучку: "СТИМУЛЯТОР РОСТА ВОЛОС" смесь-витамин А,Е,раствор В6,репейное и касторовое масло-по1ч.л Смешать и подогреть на водяной бане(35-40%)к подогретой смеси добавить 50г. димексида.Тщательно перемешать,нанести на корни волос и на всю длину,на 1час (утеплить)Кто соображает в медикаментах,прокомментируйте пожалуйста.С витаминами все понятно,а что такое "димексид"?Можно поподробнее?витамин А,Е тоже по 1 ч.л.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИЯ 1 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 да,все по чайной ложке,кроме димексида.Я не пробовала,знаю что на форуме есть знаток медикам-в,хотелось бы узнать ее мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Я волосы покрасила в 2008 в августе и с тех пор не красилась,отрастила натурель,и бес меня дернул в феврале осветлиться,короче волосы все испоганила,половина отвалилась,половину мелкий выдернул ,буду наверное стрижку делать,тошно,тошно мне на свои волосы смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИЯ 1 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 Я тут про маску писала "стимулятор роста волос",у меня на лбу залысины были,так я месяц масочку проделала и на месте залысин хороший,толстый волос вырос. Сейчас месяц отдохну и снова займусь волосами. Еще реснички касторовым маслом на ночь мазала,они стали длиннее и гуще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 А я недавно купила в магазине в "Ольге" серию Kapous профессиональную для волос. Бальзам-маску, шампунь и увлажняющую сыворотку. Так довольна, слов нет и по цене все приемлемо, да и хватит на долго. Раньше бывало, что брала в "Молодильном яблочке" Лонду, Веллу, но это такое разорение, и все ненадолго хватало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас