Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

обычной краской боюсь краситься, потому что бывают случаи из-за гормона уходят девушки с зелеными волосами или в лучшем случае ни с тем, чем ожидалось!!!даже парикмахеры не хотят браться-говорят не ручаются за результат. поэтому вопрос теперь такой кто краился аммиачной краской удачно??

кстати, перфект мусс меня не взял вообще!

А меня не берёт ни один из оттеночных шампуней :girl_sigh:

не знаю, я спокойно красилась при ГВ, и цвет нормальный был. Но красилась я в парикмахерской их краской, не магазинной в вишневый цвет. Зелени не было))Это может блондинкой если, то да, может зелень вылезти, ну или видела еще коричневая краска оказалась у знакомой на волосах зеленоватой, но там не было ГВ))

Маша, у меня тоже дико лезли волосы после родов. Я очень переживала по этому поводу, а так как была еще и послеродовая депрессия, то это все вместе так меня достало, что пошла и сделала стрижку и намного короче чем у тебя на фото, и челки у меня не было, а ее я тоже отстригла, вообщем кардинально.. Ну вот уже год я с новой стрижкой, сначала привыкала долго, за год я каждый раз стриглась по новому, сейчас пришла к некому варианту который вроде как пока устраивает(м.б. до нового похода в парикмахерскую), единственно к челке я так и не привыкла, вот решила отращивать... А вывод такой если тебя это сильно достает сделай стрижку, тем более с возрастом мы меняемся, у меня лично даже овал лица стал другой (щеки пропали), это я к тому что сейчас на тебе карэ будет совсем по другому смотреться... Я лично для себя решила что к длинным волосам не вернусь, так как стрижка очень дисциплинирует лично со мной именно так... Когда были длинные волосы да еще и лезли я ходила с хвостиком, косичкой, а когда еще все это без челки, вообщем как выглядела - кошмар, сейчас же укладка через день, причем дажа несмотря на то что до сих пор в шапке на улице гуляем... И никаких хвостов, но с моей нынешней длиной это и не возможно :connie_wackygirl: Вообще сама себя уважаю за работу над собой... Кстати волосы стали лезть меньше после стрижки, ну или они стали короче и это не так раздражает :rolleyes:

в интернете нашла вот такую вот штучку: "СТИМУЛЯТОР РОСТА ВОЛОС" смесь-витамин А,Е,раствор В6,репейное и касторовое масло-по1ч.л Смешать и подогреть на водяной бане(35-40%)к подогретой смеси добавить 50г. димексида.Тщательно перемешать,нанести на корни волос и на всю длину,на 1час (утеплить)

Кто соображает в медикаментах,прокомментируйте пожалуйста.С витаминами все понятно,а что такое "димексид"?

Я делала с Димексидом маски.Волосы начинают расти правда.Насколько я поняла димексид улучшает проникновение витаминов в волосы.Я только ничего не грела.А все составляющие можно купить в аптеке,правда димексид не очень пахнет и вообще хлопотно это дело,надо же делать постоянно ,хотя бы месяца 2,на что меня и хватило.,результат увидела и успокоилась.Главное что б было желание!

Я помню у нас женщина на работе делала какую-то перцовую настойку и перед каждым мытьем наносила ее на волосы, я видела сама что результат есть у нее через пару недель подволоски стали с такой скоростью лезть :blink: и шевелюру через несколько месяцев стала пышной. Но вот правильно подмечено мамасей, главное желание.

Леся-Олеся

в интернете нашла вот такую вот штучку: "СТИМУЛЯТОР РОСТА ВОЛОС" смесь-витамин А,Е,раствор В6,репейное и касторовое масло-по1ч.л Смешать и подогреть на водяной бане(35-40%)к подогретой смеси добавить 50г. димексида.Тщательно перемешать,нанести на корни волос и на всю длину,на 1час (утеплить)

Кто соображает в медикаментах,прокомментируйте пожалуйста.С витаминами все понятно,а что такое "димексид"?

Можно поподробнее?витамин А,Е тоже по 1 ч.л.? :blink:

да,все по чайной ложке,кроме димексида.Я не пробовала,знаю что на форуме есть знаток медикам-в,хотелось бы узнать ее мнение.

Я волосы покрасила в 2008 в августе и с тех пор не красилась,отрастила натурель,и бес меня дернул в феврале осветлиться,короче волосы все испоганила,половина отвалилась,половину мелкий выдернул :lol: ,буду наверное стрижку делать,тошно,тошно мне на свои волосы смотреть :girl_sigh:

Я тут про маску писала "стимулятор роста волос",у меня на лбу залысины были,так я месяц масочку проделала и на месте залысин хороший,толстый волос вырос. :good: Сейчас месяц отдохну и снова займусь волосами. :connie_girl_cleanglasses:

Еще реснички касторовым маслом на ночь мазала,они стали длиннее и гуще. :connie_girl_cleanglasses:

ПетербурЖенька

А я недавно купила в магазине в "Ольге" серию Kapous профессиональную для волос. Бальзам-маску, шампунь и увлажняющую сыворотку. Так довольна, слов нет и по цене все приемлемо, да и хватит на долго. Раньше бывало, что брала в "Молодильном яблочке" Лонду, Веллу, но это такое разорение, и все ненадолго хватало.

post-2246-062021700 1311103883_thumb.jpg

post-2246-018386500 1311103893_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...