Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

мне с длинными тоже больше нравится...

И мне с длинными больше нравится :girl_smile: С короткими вы старше выглядите.

И мне с длинными волосами больше нравится.

эх)) ну ладно, спасибо всем, буду спасать что осталось... просто все равно заплетаю их сейчас в косичку или в хвост, думала, может им отдохнуть надо от длины) ну раз никому не нравится (кроме меня), не буду коротко :girl_sigh: еще раз всем спасибочки)

Когда моей доченьке было примерно 3-4 месяца, начали лезть волосы, я подрезала их и все стало ОК. Ну а вам можно подрезать немножко или попейте витаминки.

Naama, Вы не переживайте, в такой период после родов у всех волосы лезут очень сильно :) Это временное явления :) Состояние волос после родов

Naama , купите витамины для волос ногтей и кожи Merz драже называются. Мне их парикмахер посоветовала и впраду помогают. Только не знаю как они с ГВ, если вы кормите, в аптеке спросить можно про это. Еще в аптеках плацента продается, в ампулках такая, тоже пользовалась ею, эффект был после всего использования.Ну и репейное масло - ооочень супер и дешево, главное не лениться))А с длинными и правда лучше вам)) подстригите пару см и хватит))

У меня другая проблема - сухая себорея:((((( Кожа шелушиться оочень. Начиталась про средство Скин-кап, надо будет купить..

посоветуйте пожалуйста - лезут волосы просто в ужасных количествах, да и общий их вид не айс... хочу их подстричь коротко (делала как-то каре - спереди длиннее, сзади покороче). Муж против, и моя мама тоже - считают, что мне не идёт :girl_sad:

Маша, мне нравится и с короткими и с длинными. Я тебя прекрасно понимаю, сама хочу постричься - у меня тоже дико лезут волосы. Моя мама когда вчера увидела какое количество волос я вычесала из головы после мытья - пришла в ужас. Так что если тебе будет удобнее с короткими-стригись, никого не слушай

посоветуйте пожалуйста - лезут волосы просто в ужасных количествах, да и общий их вид не айс... хочу их подстричь коротко (делала как-то каре - спереди длиннее, сзади покороче). Муж против, и моя мама тоже - считают, что мне не идёт :girl_sad:

Маша, мне нравится и с короткими и с длинными. Я тебя прекрасно понимаю, сама хочу постричься - у меня тоже дико лезут волосы. Моя мама когда вчера увидела какое количество волос я вычесала из головы после мытья - пришла в ужас. Так что если тебе будет удобнее с короткими-стригись, никого не слушай

спасибо, Лесечка) так приятно, что многим не безразличны мои проблемы :good: я решила, что испробую все средства, если ситуация не уличшится, то подстригу летом, и буду опять растить)

Вот и меня такие мысли посещают - подстричься коротко. Голову мыть уже боюсь, расчесываться - тоже. Столько всего перепробовала, без толку, как лезли, так и лезут :girl_sad:

сильно магнитятся волосы, что делать? кто знает какие-нибудь средства?

Саша, попробуй расчетку деревянную или из натуральной щетины.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...