Волчонок 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Девочка парикмахер посоветовала маску для волос (очень хороша для окрашеных, поврежденых, слабых волос): Берем банку майонеза 250 гр.(я брала "Псковушко"), выливаем в миску, вбиваем туда 1 сырое куриное яйцо, все взбиваем, и наносим на волосы. Держать под шапочкой (полотенцем, пленкой ... и т.д.) - 30 минут. Через полчаса смываем водой, затем шампунем. Делать не чаще 1 раза в 2 недели. Мне понравилось: волос утолстился, стал блестящим, объемным. Решила опробовать, сижу в майонезе и яйце, посмотрим как она подействует на мои волосы.А может надо майонез самой сделать, я бы не стала магазинный на волосы наносить УПС....я все сделала как написала svetlana-999, ну что же может завтра буду без волос... вместо блестяших, утолшенных и объемных! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 А у меня волосы шелковые после обычного размоченного черного хлеба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Девочка парикмахер посоветовала маску для волос (очень хороша для окрашеных, поврежденых, слабых волос): Берем банку майонеза 250 гр.(я брала "Псковушко"), выливаем в миску, вбиваем туда 1 сырое куриное яйцо, все взбиваем, и наносим на волосы. Держать под шапочкой (полотенцем, пленкой ... и т.д.) - 30 минут. Через полчаса смываем водой, затем шампунем. Делать не чаще 1 раза в 2 недели. Мне понравилось: волос утолстился, стал блестящим, объемным. Решила опробовать, сижу в майонезе и яйце, посмотрим как она подействует на мои волосы.А может надо майонез самой сделать, я бы не стала магазинный на волосы наносить УПС....я все сделала как написала svetlana-999, ну что же может завтра буду без волос... вместо блестяших, утолшенных и объемных! что, все так плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчонок 1 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Девочка парикмахер посоветовала маску для волос (очень хороша для окрашеных, поврежденых, слабых волос): Берем банку майонеза 250 гр.(я брала "Псковушко"), выливаем в миску, вбиваем туда 1 сырое куриное яйцо, все взбиваем, и наносим на волосы. Держать под шапочкой (полотенцем, пленкой ... и т.д.) - 30 минут. Через полчаса смываем водой, затем шампунем. Делать не чаще 1 раза в 2 недели. Мне понравилось: волос утолстился, стал блестящим, объемным. Решила опробовать, сижу в майонезе и яйце, посмотрим как она подействует на мои волосы.А может надо майонез самой сделать, я бы не стала магазинный на волосы наносить УПС....я все сделала как написала svetlana-999, ну что же может завтра буду без волос... вместо блестяших, утолшенных и объемных! что, все так плохо? Да нет почему, волосы на месте , и может конечно мне кажется,но они стали мягкими. Вот только запах майонеза меня преследовал долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 девочки подскжите, скорей. я кормящая мама, арньше всегда красиласьв светло-рыжий, щас отросли свои смотреть не могу-хочу покраситься безаммиачной краской! отсюда вопрос! кто красился из темно-русого в рыжий, когда кормил, что из этого вышло? и возьмет ли меня именно безаммиачная краска! и если опыт удачный-напишите марку краски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 девочки подскжите, скорей. я кормящая мама, арньше всегда красиласьв светло-рыжий, щас отросли свои смотреть не могу-хочу покраситься безаммиачной краской! отсюда вопрос! кто красился из темно-русого в рыжий, когда кормил, что из этого вышло? и возьмет ли меня именно безаммиачная краска! и если опыт удачный-напишите марку краскиа почему обычной краской не хотите покраситься? На молоко она никак не повлияет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 я один раз в жизни сделала глупость - мелирование на длинных волосах, заплатила кучу денег, через месяц покрасилась в родной цвет! больше не красилась ни разу и не буду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 я один раз в жизни сделала глупость - мелирование на длинных волосах, заплатила кучу денег, через месяц покрасилась в родной цвет! больше не красилась ни разу и не буду!Погоди, седина покажется по другому заговоришь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 я один раз в жизни сделала глупость - мелирование на длинных волосах, заплатила кучу денег, через месяц покрасилась в родной цвет! больше не красилась ни разу и не буду!Погоди, седина покажется по другому заговоришь.ну может и так))))))))))хотя мелирование все равно делать никогда больше не буду!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 я один раз в жизни сделала глупость - мелирование на длинных волосах, заплатила кучу денег, через месяц покрасилась в родной цвет! больше не красилась ни разу и не буду!Погоди, седина покажется по другому заговоришь.было время, когда я так тоже кричала - чтобы я да красить - НИКОГДА!!! но как говорится - "никогда - не говори никогда!"жизнь сложилась так, что пришлось..мой парикмахер был в шоке от кол-ва седины....сейчас ТТТ стресса нет, седины меньше, но не исчезла..а жаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 я один раз в жизни сделала глупость - мелирование на длинных волосах, заплатила кучу денег, через месяц покрасилась в родной цвет! больше не красилась ни разу и не буду!Погоди, седина покажется по другому заговоришь.ну может и так))))))))))хотя мелирование все равно делать никогда больше не буду!!!!!!!Я тоже делала мелирование, потом не могла дождаться когда волосы отрастут, такая солома на голове получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 посоветуйте пожалуйста - лезут волосы просто в ужасных количествах, да и общий их вид не айс... хочу их подстричь коротко (делала как-то каре - спереди длиннее, сзади покороче). Муж против, и моя мама тоже - считают, что мне не идёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас