Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Ех а у меня волосы клоками выпадают, боюсь лысая скоро стану. Что делать от выпадения волос кто-нить знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Ех а у меня волосы клоками выпадают, боюсь лысая скоро стану. Что делать от выпадения волос кто-нить знает?Олеся очень много масок разных...надо пробовать, что тебе подойдет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Ех а у меня волосы клоками выпадают, боюсь лысая скоро стану. Что делать от выпадения волос кто-нить знает?Олеся очень много масок разных...надо пробовать, что тебе подойдет... Действительно масок много, но народные рецепты наших бабушек ещё действуют!1. Яйцо. Взбить в пену, намазать на волосы, подержать мин.30, а потом тепленькой водичкой как следует промыть. Шампунь вобщем то и не нужен.Яйцо пениться как мыло.2. Очень действенная лук+мед. К сожалению не могу написать пропорций(думаю в инете есть)-сама её не делала, но знакомая так окончательно остановила выпадение волос и восстановила их полностью.И ещё пока волосы не вылечите, ни каких мелирований, окраски и наращивания!!!Не плохо было бы сдать анализы, т.к.причины этой проблемы обычно кроются внутри, а не снаружи. В любом случае не отчаивайтесь! Себя надо научится любить!Удачи Вам и здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Хотела спросить,кто-нибудь наращивал волосы?Как впечатления?А то в нете много и + и - отзывов.Слышала,что в салоне "Счастливые дни" очень высококвалифицированный мастер.Работала, а сейчас уже нет (из достоверных источников). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Ех а у меня волосы клоками выпадают, боюсь лысая скоро стану. Что делать от выпадения волос кто-нить знает?Олеся очень много масок разных...надо пробовать, что тебе подойдет... Действительно масок много, но народные рецепты наших бабушек ещё действуют!1. Яйцо. Взбить в пену, намазать на волосы, подержать мин.30, а потом тепленькой водичкой как следует промыть. Шампунь вобщем то и не нужен.Яйцо пениться как мыло.2. Очень действенная лук+мед. К сожалению не могу написать пропорций(думаю в инете есть)-сама её не делала, но знакомая так окончательно остановила выпадение волос и восстановила их полностью.И ещё пока волосы не вылечите, ни каких мелирований, окраски и наращивания!!!Не плохо было бы сдать анализы, т.к.причины этой проблемы обычно кроются внутри, а не снаружи. В любом случае не отчаивайтесь! Себя надо научится любить!Удачи Вам и здоровья!с яйцом хорошая маска, испытывала на себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Ех а у меня волосы клоками выпадают, боюсь лысая скоро стану. Что делать от выпадения волос кто-нить знает?Олеся очень много масок разных...надо пробовать, что тебе подойдет... Действительно масок много, но народные рецепты наших бабушек ещё действуют!1. Яйцо. Взбить в пену, намазать на волосы, подержать мин.30, а потом тепленькой водичкой как следует промыть. Шампунь вобщем то и не нужен.Яйцо пениться как мыло.2. Очень действенная лук+мед. К сожалению не могу написать пропорций(думаю в инете есть)-сама её не делала, но знакомая так окончательно остановила выпадение волос и восстановила их полностью.И ещё пока волосы не вылечите, ни каких мелирований, окраски и наращивания!!!Не плохо было бы сдать анализы, т.к.причины этой проблемы обычно кроются внутри, а не снаружи. В любом случае не отчаивайтесь! Себя надо научится любить!Удачи Вам и здоровья!с яйцом хорошая маска, испытывала на себе.я тоже делаю с яйцом. Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Спасибо, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Насмотрелась передачи про косметику из серии "История всероссийского обмана". Советуют мыть волосы яйцом и хлебом. А то в шампунях будто много вредных добавок, способных раздражать кожу и способствующих оседанию пыли. И не только в шампунях. А еще миф - про шампуни от перхоти (типа Хэд энд Шолдерса) - что они не способствуют излечению перхоти (грибкового заболевания), а создают косметический эффект и привыкание.Что еще запомнилось - как вы приучите волосы, так часто вам придется их мыть. Проведены были эксперименты - структура волос от частого мытья не меняется, просто повышается кол-во и скорость образования кожного сала. Вот теперь хочу постепенно начинать приучать свои волосы мытьcя через день, а потом и реже. Вдруг и правда получится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Хотела спросить,кто-нибудь наращивал волосы?Как впечатления?А то в нете много и + и - отзывов.Слышала,что в салоне "Счастливые дни" очень высококвалифицированный мастер.Да,да,мне тоже интересно .Не именно про счастливые дни,а просто.Кто наращивал,может у кого то отдельные пряди.поделитесь как оно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Девочки, как вы думаете, можно ли сделать мелирование, если я кормящая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Девочки, как вы думаете, можно ли сделать мелирование, если я кормящая?можно! я делаю! сейчас ведь есть пасты вообще безамиачные для мелирования. Да и при мелировании корни не затрагиваются! а потом потонировать можно! это еще и лечит волосы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 с яйцом хорошая маска, испытывала на себе.я тоже делаю с яйцом. Супер! Девочки, а маска с яйцом помогает именно от выпадения или просто улучшает состояние волос? Подскажите плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.