Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

я красилась, и всё ок!в приметы никакие не верю!!ещё говорят,когда месячные нельзя красить волосы(краска не возьмёт или волосы полезут или ещё чего-нибудь)-фигня полная!!!!!

Конечно,я красила! есть же щадящие краски, безвредные.

а я вот сегодня взяла оттеночный бальзам или краску, незнаю как назвать, которая palette в пакетиках, она без аммиака и нашатыря, неплохо было бы покраситься и привести голову в порядок, но никак нет времени(((((((((((((

я в самом начале покрасилась! а потом стриглась 2 раза по-моему! в приметы не мерю! мамочку надо обязательно хорошо выглядеть! а-то посмотришь на некоторых будущих мамулек... и ужаснешься! :blink: потом когда мелкому было месяца 3 где-то опять я помелировалась! безамиачной пастой! щадящей! :girl_smile:

а я не красила и не стригла,в приметы не верю,но очень боялась каким либо образом навредить малышам,у меня их двое)))

девочки, а кто может что посоветовать по отенночным шампуням, тоникам или что то подобное? единственное что я знаю это palette отееночный гель в пакетиках, его пробовала, хороший, только дорого покупать каждые 2 недели по 60-70 руб, вот еще знаю отечествен. "Тоника" в зеленой баночке, кто нибудь пробовал? может что то еще есть?

Эстель продается в парикмехерской Ольге и ещё на Петровской напротив остановки.

Да Тоника мне не понравился,совсем не красил волосы - не видно было оттенка

Изменено пользователем Nanatika

Эстель продается в парикмехерской Ольге и ещё на Петровской напротив остановки.

Да Тоника мне не понравился,совсем не красил волосы - не видно было оттенка

Эстель - это же краска, а мне не краска нужна :girl_sigh:

Нет,Эстель - есть оттеночный шампунь.Это просто марка выпускает и краски и шампуни и маски и много чего ещё :girl_smile:

девочки, а кто может что посоветовать по отенночным шампуням, тоникам или что то подобное? единственное что я знаю это palette отееночный гель в пакетиках, его пробовала, хороший, только дорого покупать каждые 2 недели по 60-70 руб, вот еще знаю отечествен. "Тоника" в зеленой баночке, кто нибудь пробовал? может что то еще есть?

Да, Эстель не плохой! Лонда ещё есть (качество по типу Тоника). 

Хотела спросить,кто-нибудь наращивал волосы?Как впечатления?А то в нете много и + и - отзывов.Слышала,что в салоне "Счастливые дни" очень высококвалифицированный мастер.

Хотела спросить,кто-нибудь наращивал волосы?Как впечатления?А то в нете много и + и - отзывов.Слышала,что в салоне "Счастливые дни" очень высококвалифицированный мастер.

моя подруга наращивала, ей понравилось, а мне нет, смотрится искусственно, видно где приклеены волосы... в общем бесполезная трата денег.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...