Катенька 13 Опубликовано: 27 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2008 У меня после родов возникла проблемка! Стали очень сильно выпадать волосы. Я и витамины пью и кальций ем и втираю репейное масло. Как у вас обстоят дела с волосами? Как вы за ними ухаживаете? У кого есть какие секреты по уходу за волосами ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 27 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2008 И У меня волосы сильно лезут, тоже интересно услышать про уход за волосами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 27 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2008 может это весенне-летняя линька? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 27 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2008 Катенька, скорее всего это просто весенняя линька. У меня в том году лезли ужас просто, я думала после родов это, ну организм ослаб, не хватает витаминов и т.д. В этом году таже ерунда, значит причина в другом. В прошлом году кто-то мне порекомендовал маску для волос - сок лука и желток вроде. Сделала 1 раз, вроде ничего так. Маслом пару раз может тоже намазала. Как то все руки не доходят. Мне бы лучше какой шампунью помыть и чтоб все прошло. В итоге все к лету нормализовалась. А сейчас вообще мелирование сделала, думала вообще без волос останусь, лезли ведь тоже сильно. Ничего, вроде пока еще есть что-то на голове. Сейчас намного меньше лезть стали. Не мазала в этот раз ни чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хельга 3 Опубликовано: 28 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2008 я беру желток чайную ложку мёда.ложку майонеза.отжатый сок луковицы одной и репейное масло-всё перемешиваю и наношу такую маску на волосы раз в неделю-результат не заставит ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 28 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2008 я беру желток чайную ложку мёда.ложку майонеза.отжатый сок луковицы одной и репейное масло-всё перемешиваю и наношу такую маску на волосы раз в неделю-результат не заставит ждать.А меня майонез заинтересовал.....и ЕГО? И на какое время наносить маску? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 28 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2008 Катенька, у меня ТТТ, такой проблемы..., даже наоброт, волосы после родов стали расти быстрее. Но у моей страшей дочери в мае страшно лезли волосы..., я просто была в шоке....Собрала многоь разных рецептов, вот почитай может и тебе пригодится:http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=3035http://www.passion.ru/pasya/s.php/3082.htmhttp://www.pravda.ru/beauty/09-11-2007/244731-vypadenie-0НО.....моей дочери помогли просто витамины....,через неделю приема всё прошло....Кстати, ты сейчас их пьешь? Я до сих пор пью Витрум Форте и кальций Д3 никомед... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хельга 3 Опубликовано: 28 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2008 Катенька! Майонез желательно, так как он питательный очень и чем жирнее тем лучше! А и на голову пакет одеть надо и два часа ходить,минимум час. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 Еще один способ укрепления волос (кстати он еще помогает и при перхоти). Нанести ватным тампоном перед сном на корни волос настойку календулы и ложиться спать. Утром вымоть голову как обычно. Результат виден сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 А кстати...у меня супер новость. ВОЛОСЫ СОВСЕМ ПЕРЕСТАЛИ ВЫПАДАТЬ! И вот после чего. Я купила шампунь Фридерм цинкПокупала специально как лечебный. Читаешь про него "волосы дыбом" зато не выпадают Вот с инета инфу про него скопировала, а то долго печатать. Продается только в аптеках. Я покупала на ул. Пушкина, где маг. Вини Пух. И вот теперь думаю, может это просто после роддома грибок какой был?Фармакологическое действие Препарат для наружного применения в дерматологии. Оказывает противомикробное и противогрибковое действие. Активен в отношении стрептококков, стафилококков, грибов ( в т.ч. Pityrosporum orbiculare). Устраняет явления себореи и перхоть. Фармакокинетика Препарат предназначен для наружного применения, данных о системной абсорбции не имеется. Показания – себорейный дерматит волосистой части головы, сопровождающийся перхотью и зудом; – атопический дерматит; – отрубевидный (разноцветный) лишай; – диффузное поредение волос (в составе комплексной терапии). Режим дозирования Перед применением шампунь следует тщательно взболтать.Небольшое количество (в зависимости от длины волос) шампуня наносят на мокрые волосы и тщательно втирают в кожу до образования пены, затем смывают и наносят шампунь вновь. Пену на голове оставляют приблизительно на 5 мин, затем тщательно промывают волосы.Препарат рекомендуют применять 2 раза в неделю в течение первых 2 недель лечения, затем 1-2 раза в неделю в течение 1.5-2 мес. При необходимости курс лечения можно повторять. Побочное действиеПри применении препарата по показаниям в рекомендуемых дозах побочное действие не выявлено. Противопоказания – повышенная чувствительность к компонентам препарата. Беременность и лактация При беременности Фридерм цинк может быть использован без каких-либо ограничений. Особые указания В перерывах между курсами лечения шампунем Фридерм цинк, а также после достижения желаемого эффекта от его применения рекомендуется использовать шампунь Фридерм pH-баланс.Шампунь Фридерм цинк не содержит искусственных красителей, отдушек и консервантов.Препарат предназначен только для наружного применения. При попадании шампуня в глаза смыть чистой водой. Передозировка До настоящего времени о случаях передозировки препарата Фридерм цинк не сообщалось.Лекарственное взаимодействиеКлинически значимого взаимодействия препарата Фридерм цинк с другими лекарственными препаратами не выявлено.И картинка по нему, может кому пригодится. Стоил около 350 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 Я сейчас смотреть на свою голову не хочу. Волосы не выпадают, но общий вид ужасный. Мне бы постричься-покраситься, но не могу пока дочу на такое время оставить. Шампуни в таком случае вряд ли помогут. Катенька, а судя по фоткам, волос у тебя на голове ого-го, зря жалуешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 Ирина, а можно папу взять с собой в парикмахерскую с дочей (под порог, вернее ) мы так делали, сыну 2 мес. было. усыпила, и ходили ждали меня с коляской (лето было, осенью лучше в машине) - если вдруг совсем проснулась и плачет - выбежать с недокрашенной головой покормить и дальше наводить марафет попробуйте!важно позитивно настроиться тогда ляля и не проснётся, почувствует, что маме НАДО ну или можно на дом мастера вызвать. это как кому удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас