Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Сходила сейчас к ней, там все мастера посмотрели на мою шевелюру :crazy: и мне озвучили около 2500 и 5-6 часов работы.

Люсь, а по цене примерно так и вышло? Если не секрет)

Сходила сейчас к ней, там все мастера посмотрели на мою шевелюру :crazy: и мне озвучили около 2500 и 5-6 часов работы.

Люсь, а по цене примерно так и вышло? Если не секрет)

По цене 1800р, много порошка-пудры ушло на выведение на одну основу. Я рассчитывала до 2000,так что так и отдала, она меня взяла после своей работы, до 12 ночи все делала, сама предложила, чтобы в отпуске меня не испугались)))

Люся, хорошо получилось!

то, что было - мммм... мне не нравится неровный цвет волос, какое-то сомнительной красоты окрашивание.. пятнами? чего хотела добиться предыдущий мастер?

сейчас цвет волос естественный

хорошо)

Вероника, я вообще в шоке от того,что было. Меня мелировали для выведения из темной основы,зеркала не давали, т.к. я все бегом-бегом,я даже не предположила,что такая "красота"сзади.Жесть. Это получилось на голове, т.к. часть отросших волос, а часть волос было покрашено бытовым красителем (проще краска с прилавка,где мы обычно и покупаем). Я никогда не пользовалась профессиональной краской. И при выведении одним оксидом по всей длине,но волос то разный,вот где натуральная-там легло хорошо, а где краситель-там вывелся цвет до красно-оранжевого. По нормальному,как мне сказала Катя, надо было делать смывку (хотя я и красилась последний раз осенью, но пигмент в волос попал и оттуда никуда не делся), а только потом выводить на мелирование,чтобы сравнять цвет. И Катя мне делала разными процентами, у корней один, от середины до кончиков - другой. Потом очень удивлялась,что при мелировании на фольгу мне промазывали только верх волос, хотя еще надо было и саму фольгу,т.к. волос у меня пористый и его надо со всех сторон промазать. Сама Катя пользуется тканевыми полосками. Еще ее удивило,что моя мастер укладывалась в 2-2,5 часа с мелированием, мытьем головы и сушкой. Она меня только 4,5 часа мелировала. И вот как результат: разноцветная голова, темный низ волос и вообще еще филированные кончики. Она долго смотрела на мои волосы,а потом говорит: "Блин,я думала они сожженные, а они профилированные?" Я: "Да,меня всегда так делают,т.к. волос густой и они не лежат". И она мне сказала,что пористые волосы так лучше не делать, а надо кончики подстригать по-другому. так что она меня ждем месяца через 3-4,когда подрастут чуток волосы и можно будет срезать весь это пушок из-за филировки. Спасибо большое всем,кто ее порекомендовал!

• Like 2

Очень красивый цвет получился! Земля и небо в сравнении с тем,что было.

• Like 1

Надо мне старшую дочь к ней отправить,по цене очень даже и гуманно.

А то у нее черт знает какой цвет на голе,надо выравнивать цвет. дома я ей делала смывку черного цвета, так что осталось до вести до ума)))

Где вашу катю найти? Вроде кто-то ссылкой может поделиться? :)

А мальчишек подстригает?

А мальчишек подстригает?

Оль, мои мужчины у неё стригуться, только на работе, дома мужчин не стрижет.

http://vk.com/katya_max

А мальчишек подстригает?

И почем? У них в группе прайс от 2015 года.

За 4,5 часа работы очень гуманная цена. И да, круто получилось!

Изменено пользователем Annik

А мальчишек подстригает?

И почем? У них в группе прайс от 2015 года.

по 250 кажется последний раз стриглись, или сына за 250,у его стрижка манернее, не помню.
  • Like 1
Божья коровка

будет у нас рыжий флеш-моб)))

у кого-то уже был )))

NOpt-NTfEog.jpg

• Like 3

Наконец-то решилась)) я так довольна

post-8050-0-68881600-1498997974_thumb.jpg

• Like 7

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас