Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

понятно теперь. магазинную краску я видела, только в коробочку не заглядывала ) а как выглядит профессиональная лонда? явки-пароли? а для русых что ближе 6 или 9? совсем блондинко не хочу. что-то ближе к натуральному+оттенок

6 бери, 9 совсем химоза)

в ароматных штучках на некрасова 38/25, но давно не заходила, потому что лень, ходила в парикмахерскую красить. и она дорогущая(

зы: они переименовались уже оказывается https://vk.com/wella.londa.shop

Изменено пользователем Нюся
  • Like 1

понятно теперь. магазинную краску я видела, только в коробочку не заглядывала ) а как выглядит профессиональная лонда? явки-пароли? а для русых что ближе 6 или 9? совсем блондинко не хочу. что-то ближе к натуральному+оттенок

Мне парикмахер рассказывала, что для закрашивания седины 6%, а для окрашивания примерно в свой цвет хватит 3%.

Беру эстель в мире красоты, сушествуют "палитры" образцов краски, не знаю правда есть ли они в магазине, я по ним подбирала в парикмахерской, а потом уже покупала в магазине то что выбрала .

• Like 1

Беру эстель в мире красоты, сушествуют "палитры" образцов краски, не знаю правда есть ли они в магазине, я по ним подбирала в парикмахерской, а потом уже покупала в магазине то что выбрала .

в отделах мир красоты у них есть раскладки красок.

мне эстель чота не зашел, но это давно было.

пересела плотно на лонду.

Мне тоже раньше лонда нравилась, но потом её перестали в мире красоты продавать, а где купить я не нашла,и перешла на капус. Мой мастер не любит капус, говорит, капус и лонда сильно пигментированные. Но этим она мне и нравится, Эстель у меня очень быстро смывается.

Мне тоже раньше лонда нравилась, но потом её перестали в мире красоты продавать, а где купить я не нашла,и перешла на капус. Мой мастер не любит капус, говорит, капус и лонда сильно пигментированные. Но этим она мне и нравится, Эстель у меня очень быстро смывается.

я один раз зажопилась на лонду купила капус, а чо? дешевле и объем тюбика больше.

но сожгла видимо бошку, чесалась пока вся коричневая краска с кожей не сшолушилась. больше не экспериментировала((

Да? Я думала оксид жжет кожу. Я крашусь на 3, все нормально. А вот теперь уже седины все больше и больше, надо переходить на 6, боюсь как бы лысой не остаться.

Да? Я думала оксид жжет кожу. Я крашусь на 3, все нормально. А вот теперь уже седины все больше и больше, надо переходить на 6, боюсь как бы лысой не остаться.

я 6 всегда)

но я длину крашу раз в год, а так только корни и растягиваю по длине немножко, ну и когда иду мыть сначала чуть намочу все, взмочалю их и еще подожду пару минут.

крашу обычно раз в 2.5 месяца, надо бы чаще, но я ненавижу эту процедуру(

Девочки, как вы выдерживаете 6 часов работы??))

• Like 3

Красота требует жертв))

Я тоже помню долго сидела (почти 4.5 часа). Но как-то быстро идёт время - то поболтаешь, то идёшь голову смывать, то чай пьешь, а когда надо ждать, пока краска действует - так и в интернете можно посидеть или книжку/журнал почитать.

• Like 3

Люся, хорошо получилось!

то, что было - мммм... мне не нравится неровный цвет волос, какое-то сомнительной красоты окрашивание.. пятнами? чего хотела добиться предыдущий мастер?

сейчас цвет волос естественный

хорошо)

• Like 1

УРА!!! 6 (!!!) часов Катя крутилась около меня и я счастливая обладательница русого цвета волос. Она мне показала,что было у меня сзади на голове и я просто упала в осадок. Я довольная, как слон!

покажи как к лицу)) интересно)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...