Нюся 26268 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) понятно теперь. магазинную краску я видела, только в коробочку не заглядывала ) а как выглядит профессиональная лонда? явки-пароли? а для русых что ближе 6 или 9? совсем блондинко не хочу. что-то ближе к натуральному+оттенок6 бери, 9 совсем химоза)в ароматных штучках на некрасова 38/25, но давно не заходила, потому что лень, ходила в парикмахерскую красить. и она дорогущая(зы: они переименовались уже оказывается https://vk.com/wella.londa.shop Изменено 3 июня 2017 пользователем Нюся 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 понятно теперь. магазинную краску я видела, только в коробочку не заглядывала ) а как выглядит профессиональная лонда? явки-пароли? а для русых что ближе 6 или 9? совсем блондинко не хочу. что-то ближе к натуральному+оттенокМне парикмахер рассказывала, что для закрашивания седины 6%, а для окрашивания примерно в свой цвет хватит 3%.Беру эстель в мире красоты, сушествуют "палитры" образцов краски, не знаю правда есть ли они в магазине, я по ним подбирала в парикмахерской, а потом уже покупала в магазине то что выбрала . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Беру эстель в мире красоты, сушествуют "палитры" образцов краски, не знаю правда есть ли они в магазине, я по ним подбирала в парикмахерской, а потом уже покупала в магазине то что выбрала .в отделах мир красоты у них есть раскладки красок.мне эстель чота не зашел, но это давно было.пересела плотно на лонду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Мне тоже раньше лонда нравилась, но потом её перестали в мире красоты продавать, а где купить я не нашла,и перешла на капус. Мой мастер не любит капус, говорит, капус и лонда сильно пигментированные. Но этим она мне и нравится, Эстель у меня очень быстро смывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Мне тоже раньше лонда нравилась, но потом её перестали в мире красоты продавать, а где купить я не нашла,и перешла на капус. Мой мастер не любит капус, говорит, капус и лонда сильно пигментированные. Но этим она мне и нравится, Эстель у меня очень быстро смывается.я один раз зажопилась на лонду купила капус, а чо? дешевле и объем тюбика больше.но сожгла видимо бошку, чесалась пока вся коричневая краска с кожей не сшолушилась. больше не экспериментировала(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Да? Я думала оксид жжет кожу. Я крашусь на 3, все нормально. А вот теперь уже седины все больше и больше, надо переходить на 6, боюсь как бы лысой не остаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Да? Я думала оксид жжет кожу. Я крашусь на 3, все нормально. А вот теперь уже седины все больше и больше, надо переходить на 6, боюсь как бы лысой не остаться.я 6 всегда)но я длину крашу раз в год, а так только корни и растягиваю по длине немножко, ну и когда иду мыть сначала чуть намочу все, взмочалю их и еще подожду пару минут.крашу обычно раз в 2.5 месяца, надо бы чаще, но я ненавижу эту процедуру( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Ludmilson 3082 Опубликовано: 10 июня 2017 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) УРА!!! 6 (!!!) часов Катя крутилась около меня и я счастливая обладательница русого цвета волос. Она мне показала,что было у меня сзади на голове и я просто упала в осадок. Я довольная, как слон! Изменено 10 июня 2017 пользователем Ludmilson 19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Девочки, как вы выдерживаете 6 часов работы??)) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Красота требует жертв))Я тоже помню долго сидела (почти 4.5 часа). Но как-то быстро идёт время - то поболтаешь, то идёшь голову смывать, то чай пьешь, а когда надо ждать, пока краска действует - так и в интернете можно посидеть или книжку/журнал почитать. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Люся, хорошо получилось!то, что было - мммм... мне не нравится неровный цвет волос, какое-то сомнительной красоты окрашивание.. пятнами? чего хотела добиться предыдущий мастер?сейчас цвет волос естественныйхорошо) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 УРА!!! 6 (!!!) часов Катя крутилась около меня и я счастливая обладательница русого цвета волос. Она мне показала,что было у меня сзади на голове и я просто упала в осадок. Я довольная, как слон!покажи как к лицу)) интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас