Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

ну расскажешь))

да и покажу наверно ) сегодня сфоткала "до".. "после"- наверно уже завтра. пока смою, пока высохнут (говорят надо без фена), плюс я читала что полностью цвет только на следующий день проявляется- от взаимодействия с кислородом..

Я даже спецом буду покупать мк , чтобы научиться делать такой трендовый небрежный шик))

А есть мк что-то в духе "сама себе хоть что-то приличное"? :girl_sigh:

• Like 1

ну расскажешь))

да и покажу наверно ) сегодня сфоткала "до".. "после"- наверно уже завтра. пока смою, пока высохнут (говорят надо без фена), плюс я читала что полностью цвет только на следующий день проявляется- от взаимодействия с кислородом..

да ты подготовилась)))))))
Божья коровка

да ты подготовилась)))))))

а то! за жизнь слышала много страшилок про эти краски, так что прежде чем решиться- постаралась изучить вопрос )

сейчас смылась. волосы еще мокрые, точно не поймешь, что получилось, но пока ощущение что ничего не изменилось )) в плане цвета.. ну вообще я и хотела получить цвет близкий к своему, но чтобы по всей длинне равномерный (надоели выгоревшие рыжие концы при почти черных корнях) и на будущее безопасный способ закрашивания седины. плюс укрепление..

и на будущее безопасный способ закрашивания седины.

если б еще на долго)

у меня полностью седину закрашивает только если я к желаемому цвету краски добавляю основной цвет)

какая уж тут хна) свои будут ярче, а седые светлее и рыжее.

Божья коровка

не дотерпела до завтра- сфоткала пока как есть )

71b7c0fd835f.jpg

у корней разницы вообще не вижу, концы вроде стали темнее и как-то живее что ли ) хотя все равно не полностью равномерный цвет.. ну думаю через неделю повторю! главное не получилось ни рыжего, ни сине-зеленого оттенка- чего собственно боялась ))

если б еще на долго)

в смысле смывается? ты красилась? много раз? просто я читала что цвет "накапливается", и сначала рекомендуют почаще краситься, а потом уже можно реше или только корни (если они отличаются или седина)

какая уж тут хна) свои будут ярче, а седые светлее и рыжее.

ну я с басмой- она я так понимаю поядреней )) пока не могу оценить как на седых- те несколько штук, что нашла- благополучно выдрала тут же )) так что поживем увидим, пока я довольна результатом..

• Like 3

в смысле смывается? ты красилась? много раз? просто я читала что цвет "накапливается", и сначала рекомендуют почаще краситься, а потом уже можно реше или только корни (если они отличаются или седина)

ну я с басмой- она я так понимаю поядреней )) пока не могу оценить как на седых- те несколько штук, что нашла- благополучно выдрала тут же )) так что поживем увидим, пока я довольна результатом..

я хной не баловалась, я сразу краской, лет десять уже. когда было мало седых, было без разницы какой краской, сейчас когда уже много, без основного цвета никак, он лучше забивает седые волосы.

а то пару раз помоешься, вроде окрашена, а на седых волосинках краска быстрее вымывается и они светлеют и отдают рыжиной.

не дери волосы - потом торчком расти будут свежие)))

Нюся, что значит "основной цвет"?

Торчком свежие это ты прям в точку :lol:

Нюся, что значит "основной цвет"?

ну я мешаю основной 6/0(темный блонд) с тем который нравится 6/71(темный блонд коричнево-пепельный) в соотношении 1:1:2 (основной/оттенок/окислитель)

13667_small.png

Изменено пользователем Нюся
  • Like 2

а что такое окислитель и для чего он нужен? И где его покупают? Мне уже тоже пора пришла озаботиться окрашиванием - половина волос седые :girl_cray2:

а что такое окислитель и для чего он нужен? И где его покупают? Мне уже тоже пора пришла озаботиться окрашиванием - половина волос седые :girl_cray2:

ну без окислителя краска не пристанет к голове)

если брать магазинную краску, то там всегда в комплекте тюбик краски и бутылочка окислителя, разного процентного содержания в зависимости от цвета)

примерно так:

9% для обесцвечивания, блондинистые

6% для тёмных

3% для тонирования длинны волос

я 6% всегда беру, но я покупаю профессиональную лонду(не готовые наборы), а ее в обычных магазинах нет. только в одном месте или в салонах.

Изменено пользователем Нюся
  • Like 1

понятно теперь. магазинную краску я видела, только в коробочку не заглядывала ) а как выглядит профессиональная лонда? явки-пароли? а для русых что ближе 6 или 9? совсем блондинко не хочу. что-то ближе к натуральному+оттенок

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...