Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 ну расскажешь))да и покажу наверно ) сегодня сфоткала "до".. "после"- наверно уже завтра. пока смою, пока высохнут (говорят надо без фена), плюс я читала что полностью цвет только на следующий день проявляется- от взаимодействия с кислородом.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Я даже спецом буду покупать мк , чтобы научиться делать такой трендовый небрежный шик)) А есть мк что-то в духе "сама себе хоть что-то приличное"? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 ну расскажешь))да и покажу наверно ) сегодня сфоткала "до".. "после"- наверно уже завтра. пока смою, пока высохнут (говорят надо без фена), плюс я читала что полностью цвет только на следующий день проявляется- от взаимодействия с кислородом..да ты подготовилась))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 да ты подготовилась)))))))а то! за жизнь слышала много страшилок про эти краски, так что прежде чем решиться- постаралась изучить вопрос ) сейчас смылась. волосы еще мокрые, точно не поймешь, что получилось, но пока ощущение что ничего не изменилось )) в плане цвета.. ну вообще я и хотела получить цвет близкий к своему, но чтобы по всей длинне равномерный (надоели выгоревшие рыжие концы при почти черных корнях) и на будущее безопасный способ закрашивания седины. плюс укрепление.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 и на будущее безопасный способ закрашивания седины. если б еще на долго)у меня полностью седину закрашивает только если я к желаемому цвету краски добавляю основной цвет)какая уж тут хна) свои будут ярче, а седые светлее и рыжее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 не дотерпела до завтра- сфоткала пока как есть )у корней разницы вообще не вижу, концы вроде стали темнее и как-то живее что ли ) хотя все равно не полностью равномерный цвет.. ну думаю через неделю повторю! главное не получилось ни рыжего, ни сине-зеленого оттенка- чего собственно боялась )) если б еще на долго)в смысле смывается? ты красилась? много раз? просто я читала что цвет "накапливается", и сначала рекомендуют почаще краситься, а потом уже можно реше или только корни (если они отличаются или седина) какая уж тут хна) свои будут ярче, а седые светлее и рыжее.ну я с басмой- она я так понимаю поядреней )) пока не могу оценить как на седых- те несколько штук, что нашла- благополучно выдрала тут же )) так что поживем увидим, пока я довольна результатом.. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 в смысле смывается? ты красилась? много раз? просто я читала что цвет "накапливается", и сначала рекомендуют почаще краситься, а потом уже можно реше или только корни (если они отличаются или седина) ну я с басмой- она я так понимаю поядреней )) пока не могу оценить как на седых- те несколько штук, что нашла- благополучно выдрала тут же )) так что поживем увидим, пока я довольна результатом..я хной не баловалась, я сразу краской, лет десять уже. когда было мало седых, было без разницы какой краской, сейчас когда уже много, без основного цвета никак, он лучше забивает седые волосы.а то пару раз помоешься, вроде окрашена, а на седых волосинках краска быстрее вымывается и они светлеют и отдают рыжиной.не дери волосы - потом торчком расти будут свежие))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Нюся, что значит "основной цвет"? Торчком свежие это ты прям в точку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Нюся, что значит "основной цвет"?ну я мешаю основной 6/0(темный блонд) с тем который нравится 6/71(темный блонд коричнево-пепельный) в соотношении 1:1:2 (основной/оттенок/окислитель) Изменено 3 июня 2017 пользователем Нюся 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 а что такое окислитель и для чего он нужен? И где его покупают? Мне уже тоже пора пришла озаботиться окрашиванием - половина волос седые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) а что такое окислитель и для чего он нужен? И где его покупают? Мне уже тоже пора пришла озаботиться окрашиванием - половина волос седые ну без окислителя краска не пристанет к голове)если брать магазинную краску, то там всегда в комплекте тюбик краски и бутылочка окислителя, разного процентного содержания в зависимости от цвета)примерно так:9% для обесцвечивания, блондинистые6% для тёмных3% для тонирования длинны волос я 6% всегда беру, но я покупаю профессиональную лонду(не готовые наборы), а ее в обычных магазинах нет. только в одном месте или в салонах. Изменено 3 июня 2017 пользователем Нюся 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 понятно теперь. магазинную краску я видела, только в коробочку не заглядывала ) а как выглядит профессиональная лонда? явки-пароли? а для русых что ближе 6 или 9? совсем блондинко не хочу. что-то ближе к натуральному+оттенок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас