Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

С седыми волосами и хной все очень непросто. Почитай, Оль, в инете. Она на седых дает другой цвет. Возможно понадобится басма еще. Тем более, что у тебя темные волосы

будет Оля рыжая тоже))

да,Оль,с басмой тебе надо смешивать однозначно

Божья коровка

девочки, так я с басмой и собираюсь ) дело за малым- где купить, чтоб хорошая??

Катя в последнее время сильно денег хочет( что раньше делала за 1800, теперь 2500(((

Знаете, мне она тоже сначала огласила сумму в 1500, а потом, пока стригла, говорит: что-то я загнула, не, на ваши волосы в 1000 уложимся.

Так что, можете напомнить сколько стоили ваши процедуры раньше...может она оговорилась...

у меня было так же, сначала была озвучена одна сумма, походу окрашивания она сказала, что обсчиталась и будет дороже рублей на 700. Понимаю, всякое бывает. Когда пришла повторно, через месяца 1,5 она назвала ценник еще дороже. Глаза у меня на лоб вылезли, видимо на лице у меня было все написано, пошла она на попятную и сделала скидку. Красить начала без защитной накидки, сказала -не надо. Накапала мне на джинсы, потерла, сказала, что ничего страшного, отстирается, ведь сразу же вытерли. Итог: краска проявилась-темно коричневая, не отстиралась. Джинсам было месяца 3 с момента покупки. :(

Я один раз была у нее. Ничего плохого не могу сказать. Но белые брюки... тоже пятно на заднем месте. При чем когда выходила из салона, сотрудники видели и не сказали. Несколько человек смотрели мне в след и молчали. Потом я вернулась, ноут забыла и тишина, сама в зеркале увидела. Краска коричневого цвета, на попе)): ,Шла по городу и мне несколько человек пытались сказать, а я всем объясняла, что это краска)):

девочки, так я с басмой и собираюсь ) дело за малым- где купить, чтоб хорошая??

мы знаем только, что надо с басмой,а где купить не знаем :lol:

• Like 1
Божья коровка

мы знаем только, что надо с басмой,а где купить не знаем :lol:

уже купила ) коробку хны и 2 басмы.. как сподоблюсь- выложу )

• Like 1

Я один раз была у нее. Ничего плохого не могу сказать. Но белые брюки... тоже пятно на заднем месте. При чем когда выходила из салона, сотрудники видели и не сказали. Несколько человек смотрели мне в след и молчали. Потом я вернулась, ноут забыла и тишина, сама в зеркале увидела. Краска коричневого цвета, на попе)): ,Шла по городу и мне несколько человек пытались сказать, а я всем объясняла, что это краска)):

никак не компенсировали? У сестры был случай, (правда в Стоматологии) тоже испортили практически новое платье, она сразу обратилась с претензией к руководству- долечивали зуб бесплатно

Нее, я даже не сказала им, а брюки новые были:)

А вот как то на жевочку села в кафе, хим.чистку компенсировали, но она не помогла.

будет Оля рыжая тоже))

да,Оль,с басмой тебе надо смешивать однозначно

будет у нас рыжий флеш-моб)))

А видали новую модную прическу, называется шэг? Прям, грят, стригись, будешь секси.

593171dfc0098.jpg593171e210b46.jpg593171e794528.jpg593171f3748d2.jpg

Как вам? Я так после сильно ветра всегда такая секси))))) По-моему, смотрятся волосы грязными и лохматыми. А может я ничего не понимаю

Мне нравится. .Но укладывать не люблю заморачиваться, поэтому себе бы не сделала

Вторая фотка ужас ужасный)), а остальные норм

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...