elefantti 23682 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 С седыми волосами и хной все очень непросто. Почитай, Оль, в инете. Она на седых дает другой цвет. Возможно понадобится басма еще. Тем более, что у тебя темные волосы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 будет Оля рыжая тоже)) да,Оль,с басмой тебе надо смешивать однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 девочки, так я с басмой и собираюсь ) дело за малым- где купить, чтоб хорошая?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Катя в последнее время сильно денег хочет( что раньше делала за 1800, теперь 2500(((Знаете, мне она тоже сначала огласила сумму в 1500, а потом, пока стригла, говорит: что-то я загнула, не, на ваши волосы в 1000 уложимся.Так что, можете напомнить сколько стоили ваши процедуры раньше...может она оговорилась...у меня было так же, сначала была озвучена одна сумма, походу окрашивания она сказала, что обсчиталась и будет дороже рублей на 700. Понимаю, всякое бывает. Когда пришла повторно, через месяца 1,5 она назвала ценник еще дороже. Глаза у меня на лоб вылезли, видимо на лице у меня было все написано, пошла она на попятную и сделала скидку. Красить начала без защитной накидки, сказала -не надо. Накапала мне на джинсы, потерла, сказала, что ничего страшного, отстирается, ведь сразу же вытерли. Итог: краска проявилась-темно коричневая, не отстиралась. Джинсам было месяца 3 с момента покупки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Я один раз была у нее. Ничего плохого не могу сказать. Но белые брюки... тоже пятно на заднем месте. При чем когда выходила из салона, сотрудники видели и не сказали. Несколько человек смотрели мне в след и молчали. Потом я вернулась, ноут забыла и тишина, сама в зеркале увидела. Краска коричневого цвета, на попе)): ,Шла по городу и мне несколько человек пытались сказать, а я всем объясняла, что это краска)): Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 девочки, так я с басмой и собираюсь ) дело за малым- где купить, чтоб хорошая??мы знаем только, что надо с басмой,а где купить не знаем 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 мы знаем только, что надо с басмой,а где купить не знаем уже купила ) коробку хны и 2 басмы.. как сподоблюсь- выложу ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Я один раз была у нее. Ничего плохого не могу сказать. Но белые брюки... тоже пятно на заднем месте. При чем когда выходила из салона, сотрудники видели и не сказали. Несколько человек смотрели мне в след и молчали. Потом я вернулась, ноут забыла и тишина, сама в зеркале увидела. Краска коричневого цвета, на попе)): ,Шла по городу и мне несколько человек пытались сказать, а я всем объясняла, что это краска)):никак не компенсировали? У сестры был случай, (правда в Стоматологии) тоже испортили практически новое платье, она сразу обратилась с претензией к руководству- долечивали зуб бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Нее, я даже не сказала им, а брюки новые былиА вот как то на жевочку села в кафе, хим.чистку компенсировали, но она не помогла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 будет Оля рыжая тоже)) да,Оль,с басмой тебе надо смешивать однозначнобудет у нас рыжий флеш-моб))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 А видали новую модную прическу, называется шэг? Прям, грят, стригись, будешь секси. Как вам? Я так после сильно ветра всегда такая секси))))) По-моему, смотрятся волосы грязными и лохматыми. А может я ничего не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Мне нравится. .Но укладывать не люблю заморачиваться, поэтому себе бы не сделала Вторая фотка ужас ужасный)), а остальные норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас