Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) Не знаю,насчет загибания цен, мне лично стало некомфортно от того,что человек навязывает всё и вся,что у нее есть в арсенале. И активно обкладывает какой работы других мастеров(без имен). Второй раз идти не возникло у меня желания...Зы: Цвет у Маши обалденный! Изменено 30 мая 2017 пользователем Tatus'a 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Во, какие разные отзывы)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Не знаю,насчет загибания цен, мне лично стало некомфортно от того,что человек навязывает всё и вся,что у нее есть в арсеналкое. И активно обкладывает какой работы других мастеров(без имен). Второй раз идти не возникло у меня желания...Зы: Цвет у Маши обалденный! аналогично. не понравилось. и стрижка так себе вышла. зато на покраску бровей и их наращивание зазывала активно.тоже цветом любуюсь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 У каждого свое мнение, Катя не может всем нравится, меня с мамой устраивает качество услуг и цена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Сходила сейчас к ней, там все мастера посмотрели на мою шевелюру и мне озвучили около 2500 и 5-6 часов работы. Зато она мне выведет в русый цвет, а то сейчас на голове: коричневый, красный, желтый, белый и немного фиолетового Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Сходила сейчас к ней, там все мастера посмотрели на мою шевелюру и мне озвучили около 2500 и 5-6 часов работы. Зато она мне выведет в русый цвет, а то сейчас на голове: коричневый, красный, желтый, белый и немного фиолетового сфоткайся как пойдешь до и после) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Сходила сейчас к ней, там все мастера посмотрели на мою шевелюру и мне озвучили около 2500 и 5-6 часов работы. Зато она мне выведет в русый цвет, а то сейчас на голове: коричневый, красный, желтый, белый и немного фиолетового а ты в салон ходила?Я на дому делаю у нее) дешевле 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Да напиши Кате в контакте и договорись о времени когда она дома. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Сходила сейчас к ней, там все мастера посмотрели на мою шевелюру и мне озвучили около 2500 и 5-6 часов работы. Зато она мне выведет в русый цвет, а то сейчас на голове: коричневый, красный, желтый, белый и немного фиолетового а ты в салон ходила?Я на дому делаю у нее) дешевлеЯ и не знала,что так можно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 девочки, может кто краситься натуральными красками- хна, басма? посоветуйте какой фирмы и где лучше взять??Оля, а вы краситесь? Просто после окрасок натуральными хной и басмой потом сложно перейти обратно на обычные краски. На темные оттенки проще, но хна-такое дело... Мне как раз это мастер говорила, что даже после использования бесцветной хны результат после окраски может быть непредсказуемым-от фиолетового до зеленого оттенка))) Хвалят больше индийские, мне тоже больше нравятся они. Брала на индийских выставках всегда. Не самое главное, но все же: в индийских запах не такой сильный и более приятный, после иранских волосы соломой какой-то пахнут. Ну, как по мне(я уже где-то писала), то инд. не так сильно сушит волосы и вымывается лучше с головы. Я не крашусь, только бесцветной укрепляю, но как-то купила не бесцветную хну(все не по-русски написано было, не вчитывалась)моя рыжая башка стала еще ярче)) мне даже понравилась)) еще отличие от иранской у них-более тонкий помол и лучше прокрашивается и дольше держится, но т.к. специально не крашусь, то не могу проверить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Никогда не слышала от Кати ничего подобного! И ценник за все время не поднялся ничуть! Вот только на днях была у нее, убрала мне рыжину за один раз! И даже красит меня моей краской, Эстель не навязывает. Брови-ресницы красим, когда я хочу, не навязывает никогда! Это мой мастер, однозначно! Я очень рада, что её нашла! Меня очень устраивает соотношение цена-качество, и время она всегда старается найти, даже если очень уставшая. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Оля, а вы краситесь? нет, раньше только оттеночными шампунями баловалась ) но тут нашла у себя несколько седых волос- и поняла что час настал Просто после окрасок натуральными хной и басмой потом сложно перейти обратно на обычные краски. ага, читала ) но я и не планирую.. если нормально с этими получится. и вроде проблемы появляются только при попытках осветлиться, но я всю жизнь брюнетка и в здравом уме вряд ли решу что-то кардинально менять )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас