Мага 1 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Может шампунь какой-то не такой? Я 5-6 дней смело могу ходить. Получается мою примерно раз в неделю. Волосы по лопатки, укладочными средствами не пользуюсь.дело не в шампунях ,я тоже разные пробовала, не жирнились только после химии, ну и хна чуть подсушила.Сода+хоз мыло -нет спасибо, у меня волосы будут как пакля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Девчат,не знаю было ли тут обсуждение про это.Но спрошу.Загорелось мне сменить имидж, и сделать себе кудряхи. Мастер которому я доверяю делает только биозавивку, но в тырнете пишут что карвинг лучше. Кто делал ? Что посоветуете?И вообще стоит ли оно того???) Изменено 20 марта 2017 пользователем Дарья:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 [quote name=Дарья' timestamp='1489996654' post='1321888]Девчат,не знаю было ли тут обсуждение про это.Но спрошу.Загорелось мне сменить имидж, и сделать себе кудряхи. Мастер которому я доверяю делает только биозавивку, но в тырнете пишут что карвинг лучше.Кто делал ? Что посоветуете?И вообще стоит ли оно того???)у знакомой девочки отвалились кусками волосы после 2 мес, тоже мастер у нее один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 [quote name=Дарья' timestamp='1489996654' post='1321888]Девчат,не знаю было ли тут обсуждение про это.Но спрошу.Загорелось мне сменить имидж, и сделать себе кудряхи. Мастер которому я доверяю делает только биозавивку, но в тырнете пишут что карвинг лучше.Кто делал ? Что посоветуете?И вообще стоит ли оно того???)у знакомой девочки отвалились кусками волосы после 2 мес, тоже мастер у нее один.После биозавивки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 карвинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 карвинг5Может ещё от волос все зависит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Если волосы не жалко, от слова совсем, то можно делать. Бесследно такие процедуры не проходят. Тут уже обсуждали эту тему, девочки были в глубокой печали, как я помню. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Тут уже обсуждали эту тему, девочки были в глубокой печали, как я помню. да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 может и от волос зависит, у знакомой еще и мелирование сделано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 я делала карвинг. мои волосы не поняли эту процедуру. и остались такими же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Все зависит от мастера. Первый раз мне сделала замечательный мастер - я могла их и волнистыми и прямыми делать, и длилось все это счастье около 3 месяцев. смотрелось офигенно. Решила повторить, но так как моя мастер уехала - пошла к другому. и мне сожгли волосы (как мне кажется взяли другой состав). и итоге в течение года я обильно питала волосы маслом и состригала мочалку с головы. попробовала я все же третий раз, и мастер, зная о том, что мне до этого испортили волосы видимо сделала совсем щадящий раствор. и в итоге фактически красота была неделю-две. то есть из трех раз хорошо сделали только один раз. осень обидно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Может кто нибудь поделиться контактом хорошего мастера? Биозавивку делают естелью. ..блин я вся в сомнениях. Но ходить с хвостом тоже дико надоело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас