Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Вот почему у детей не так волосы грязнятся как у взрослых, хотя они и потеют и тп.п

вот тоже часто об этом думаю, меня от повышенной жирности кстати здорово хна спасает

Вот почему у детей не так волосы грязнятся как у взрослых, хотя они и потеют и тп.п

вот тоже часто об этом думаю, меня от повышенной жирности кстати здорово хна спасает

кто-нибудь верит в миф про хоз.мыло и соду? Якобы, шампуни современные увеличивают салоотделение, надо пользоваться натуральными средствами. Меня на 1,5 недели хватило, дальше не смогла переносить паклю на голове.

гормональный фон у взрослых и детей разный. От этого и зависит выработка кожного сала.

Заметьте, у подростков, в переходном возрасте частенько очень жирная кожа лица (отсюда угри, камедоны и прочие несовершенства) и кожа головы очень сильно пачкается.

• Like 3

кто-нибудь верит в миф про хоз.мыло и соду? Якобы, шампуни современные увеличивают салоотделение, надо пользоваться натуральными средствами. Меня на 1,5 недели хватило, дальше не смогла переносить паклю на голове.

Фууу,вспомнила тоже свой эксперимент,ужоооос!!!! Мыло хозяйственное точно не для волос предназначено,как и сода. Я даже у бабушки своей спрашивала,она говорила,что шампунем конечно лучше мыть,а они от безысходности мылом мыли.

Знакомая перешла на соду и очень довольна. Волосы мол не так быстро пачкаются. Шампунем теперь не пользуется.

Может шампунь какой-то не такой? Я 5-6 дней смело могу ходить. Получается мою примерно раз в неделю. Волосы по лопатки, укладочными средствами не пользуюсь.

Знакомая перешла на соду и очень довольна. Волосы мол не так быстро пачкаются. Шампунем теперь не пользуется.

а внешне как?

Может шампунь какой-то не такой? Я 5-6 дней смело могу ходить. Получается мою примерно раз в неделю. Волосы по лопатки, укладочными средствами не пользуюсь.

а какой у Вас? Я разные пробовала, эффект примерно одинаковый.

Единственное, после того как завела кота, стала вместе с ним таблетки от всяких паразитов пропивать, волосы перестали выпадать.Но отрастить все равно не получается ниже плеч.

а какой у Вас? Я разные пробовала, эффект примерно одинаковый.

Единственное, после того как завела кота, стала вместе с ним таблетки от всяких паразитов пропивать, волосы перестали выпадать.Но отрастить все равно не получается ниже плеч.

Я постоянно меняю. Из последнего Матрикс, вчера купила Шварцкопф ессенс ультим и маску Планета органика. Вау-эффекта нет, нормальные, живые волосы.

А вот пробовала Чистую линию волосы быстрее зажирнились.

а внешне как?

Внешне все прилично выглядит.

а я ничего не понимаю в шампунях/бальзамах( беру один из двух вариантов которые мне приятны по запаху.

мою через день перед сном, когда совсем холодно чутка у головы феном подсушиваю чтоб не холодно спать было, к утру почти высыхают.

подстригаю дважды в год.

Так кто сколько моет голову зависит от жирности волос. У меня жирные волосы, мою раз в два дня. Сухие и раз в неделю не зазорно помыть. Причём тут шампунь?

Кстати, хна реально подсушивает кожу головы, и мелирование тоже.

• Like 4

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...