Tatus'a 5720 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Не на что покупать,усе...сдулось даже то, что хоть немного радовало (((( Я теперь могу чисто топики под кофточки носить,как в 5 классе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Я теперь могу чисто топики под кофточки носить,как в 5 классе)))это моя мечта )))) всегда говорю, что мечтаю полуторный размер, который был до первой беременности. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Вот что я подумала, может бигуди прикупить?Кто, какими бигудями пользуется?тебе для каких целей? Может лучше плойку? Хотя мне когда лень волосы сушить вечером я 4е паралоновых завязываю и утрам красавица Это которые колбасками? Бумеранги вроде называются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Девочки, может у кого есть опыт. Отращиваю волосы после писки до каре. Самое тяжелое-не сорваться когда отрастают виски Волос много (что и хорошо), но укладка феном занимает по 30 минут,у меня руки устают. Есть альтернатива бигуди-липучки. Тот же эффект? Или они только волосы портят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Я не знаю, что такое пикси до каре. У меня было боб каре. И я сто раз пожалела, что подстригалась. За год отросли. Больше не подстригу.Просто не трогала волосы. Не стригла, не завивала... Изменено 7 октября 2016 пользователем valeria Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Пикси-это как под мальчика стрижка, отращиваю,но ведь укладывать тоже надо, а то во все стороны. в хвостик еще не собираются, от ободка за ушами болит.летом с повязками ходила,сейчас уже не сезон как то по осени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Пикси-это как под мальчика стрижка, отращиваю,но ведь укладывать тоже надо, а то во все стороны. в хвостик еще не собираются, от ободка за ушами болит.летом с повязками ходила,сейчас уже не сезон как то по осениА у вас волосы прямые, или вьются. У меня прямые абсолютно, , поэтому нечего там укладывать было...все равно укладка держится первые 30 минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Пикси-это как под мальчика стрижка, отращиваю,но ведь укладывать тоже надо, а то во все стороны. в хвостик еще не собираются, от ободка за ушами болит.летом с повязками ходила,сейчас уже не сезон как то по осениА у вас волосы прямые, или вьются. У меня прямые абсолютно, , поэтому нечего там укладывать было...все равно укладка держится первые 30 минутМой завивон называется: во все стороны))))с правой стороны торчат вправо,с левой завиваются внутрь))) Поэтому,чтобы смотреться хоть более-менее симметрично надо в одну сторону волосы направить Изменено 7 октября 2016 пользователем Ludmilson Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 после писки до каре. блин, девочки, я всю голову сломала пытаясь понять причем тут "писка" 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Несколько раз отращивалась после коротких стрижек. Нужны железные нервы, заколки и хороший парикмахер. Последний раз меня хорошо обстригали до приличного вида Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 после писки до каре. блин, девочки, я всю голову сломала пытаясь понять причем тут "писка" То ли мягкого знака не хватает, то ли буквы местами поменяла)))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Я тоже несколько раз отращивала короткую писку стрижку до каре. последний раз - сейчас. на все про все года полтора. длинные волосы везде - на лбу, по щекам, по шее, на глазах - это настоящий ад. Наконец, выделила время дошла до парикмахерской и состригла все обратно. Чувствую себя человеком теперь, и ну нафиг эти отращивания Изменено 8 октября 2016 пользователем MayBe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас