Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Не на что покупать,усе...сдулось даже то, что хоть немного радовало ((((

Я теперь могу чисто топики под кофточки носить,как в 5 классе)))

Я теперь могу чисто топики под кофточки носить,как в 5 классе)))

это моя мечта )))) всегда говорю, что мечтаю полуторный размер, который был до первой беременности.

• Like 1

Вот что я подумала, может бигуди прикупить?

Кто, какими бигудями пользуется?

тебе для каких целей? Может лучше плойку? Хотя мне когда лень волосы сушить вечером я 4е паралоновых завязываю и утрам красавица :lol:

Это которые колбасками? Бумеранги вроде называются.

Девочки, может у кого есть опыт. Отращиваю волосы после писки до каре. Самое тяжелое-не сорваться когда отрастают виски :angry: Волос много (что и хорошо), но укладка феном занимает по 30 минут,у меня руки устают. Есть альтернатива бигуди-липучки. Тот же эффект? Или они только волосы портят?

Я не знаю, что такое пикси до каре. У меня было боб каре. И я сто раз пожалела, что подстригалась. За год отросли. Больше не подстригу.

Просто не трогала волосы. Не стригла, не завивала...

Изменено пользователем valeria

Пикси-это как под мальчика стрижка, отращиваю,но ведь укладывать тоже надо, а то во все стороны. в хвостик еще не собираются, от ободка за ушами болит.летом с повязками ходила,сейчас уже не сезон как то по осени

Пикси-это как под мальчика стрижка, отращиваю,но ведь укладывать тоже надо, а то во все стороны. в хвостик еще не собираются, от ободка за ушами болит.летом с повязками ходила,сейчас уже не сезон как то по осени

А у вас волосы прямые, или вьются. У меня прямые абсолютно, , поэтому нечего там укладывать было...все равно укладка держится первые 30 минут

А у вас волосы прямые, или вьются. У меня прямые абсолютно, , поэтому нечего там укладывать было...все равно укладка держится первые 30 минут

Мой завивон называется: во все стороны))))с правой стороны торчат вправо,с левой завиваются внутрь))) Поэтому,чтобы смотреться хоть более-менее симметрично надо в одну сторону волосы направить

Изменено пользователем Ludmilson

после писки до каре.

блин, девочки, я всю голову сломала пытаясь понять причем тут "писка" :lol:
  • Like 9

Несколько раз отращивалась после коротких стрижек. Нужны железные нервы, заколки и хороший парикмахер. Последний раз меня хорошо обстригали до приличного вида

после писки до каре.

блин, девочки, я всю голову сломала пытаясь понять причем тут "писка" :lol:

То ли мягкого знака не хватает, то ли буквы местами поменяла))))

• Like 3

Я тоже несколько раз отращивала короткую писку :lol: стрижку до каре. последний раз - сейчас. на все про все года полтора. длинные волосы везде - на лбу, по щекам, по шее, на глазах - это настоящий ад. Наконец, выделила время дошла до парикмахерской и состригла все обратно. Чувствую себя человеком теперь, и ну нафиг эти отращивания

Изменено пользователем MayBe

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...