Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 В первую очередь все изнутри идёт. Я как перевестала жареное,жирное,сладкого меньше есть и волос стал дольше чистым оставаться, шампунь тот же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 В первую очередь все изнутри идёт. Я как перевестала жареное,жирное,сладкого меньше есть и волос стал дольше чистым оставаться, шампунь тот же.Блииин, придётся мне каждый день голову мыть))))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Обработала вчера волосы полировщиком, как сейчас модно. Разочарована Сначала показалось хорошо, но дома поняла, что очень много волос срезано и смотрится некрасиво - кусками. Еще и порекомендовали делать раз в месяц, тут и вообще облысеешь. Моя мечта о длинных волосах провалилась с треском Лучше мне их вообще не трогать, растут и растут. А то в парикмахерской подровняли не ровно - одна сторона короче((( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 жирность волоса от густоты не зависит. У сына волос копна, пачкаются тоже на 2 день. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 В первую очередь все изнутри идёт. Я как перевестала жареное,жирное,сладкого меньше есть и волос стал дольше чистым оставаться, шампунь тот же.Вот тут непонятно как перестать есть жареное жирное сладкое)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 В первую очередь все изнутри идёт. Я как перевестала жареное,жирное,сладкого меньше есть и волос стал дольше чистым оставаться, шампунь тот же.Вот тут непонятно как перестать есть жареное жирное сладкое))))Мне запретили))) Но я совсем не могу тоже отказаться, просто теперь наааамного меньше ем... И похудела на 12кг((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) Вот что я подумала, может бигуди прикупить?Кто, какими бигудями пользуется? Изменено 23 сентября 2016 пользователем Olia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Мне запретили))) Но я совсем не могу тоже отказаться, просто теперь наааамного меньше ем... И похудела на 12кг(((ты смайлики не те поставила 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Вот что я подумала, может бигуди прикупить?Кто, какими бигудями пользуется?тебе для каких целей? Может лучше плойку? Хотя мне когда лень волосы сушить вечером я 4е паралоновых завязываю и утрам красавица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Мне запретили))) Но я совсем не могу тоже отказаться, просто теперь наааамного меньше ем... И похудела на 12кг(((ты смайлики не те поставилаНе,все правильно, потому что все старые бюстики теперь у меня чисто для красоты лежат.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Мне запретили))) Но я совсем не могу тоже отказаться, просто теперь наааамного меньше ем... И похудела на 12кг(((ты смайлики не те поставилаНе,все правильно, потому что все старые бюстики теперь у меня чисто для красоты лежат..вот щаз ты весь раздел похуделок будешь раздражать! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 вот щаз ты весь раздел похуделок будешь раздражать!давапще Похудеть бы на 12 кг, я б от радости нового дорогущего белья себе на покупала 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас