Рыжулька 1696 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 вроде недавно видела рекламу в ВК что ведет прием трихолога,где-то на Янушке,прием стоит 700 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 а с выпадением волос у ребенка кто-то сталкивался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Выпадение волос прежде всего должно навести на мысль,что в организме какие-то проблемы, тем более,у ребёнка. Надо идти к грамотному педиатру,сдать анализы в первую очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 я понятно, анализы сдали, результаты мне ни о чем не говорятна следующей неделе пойдем в ДОБ с ними, но мы там с анемией были, сейчас с этим все нормальноспрошу там, может посоветуют что, а может и по анализу что увидит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Хочется еще отзывов на кератиновое выпрямление,сейчас уже вроде новый состав,после которого можно сразу голову мыть и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Хочется еще отзывов на кератиновое выпрямление,сейчас уже вроде новый состав,после которого можно сразу голову мыть и тд. а что раньше нельзя сразу мыть было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Ну да, 3 дня вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Мне Катя делала составами Coco Choco, вроде правильно написала. Она мне сразу смывала после выпрямления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Нравится результат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Я делала у Кати, мне не понравилось, скажем так - я ожидала лучшего теперь жду, не дождусь, когда окончательно все сойдет и волосы вернуться к своему естественному состоянию 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Я делала у Кати, мне не понравилось, скажем так - я ожидала лучшего теперь жду, не дождусь, когда окончательно все сойдет и волосы вернуться к своему естественному состояниюА что именно не так? Волосы сильно сушит? Я конечно понимаю,что от химии волосам лучше не станет,но хочется прямых волос,без утюжка. Хотя,после того,как мастер мне ответила,что сама она не делает кератинку,я насторожилась,она объяснила это тем,что некому типа ей сделать,но это вже выглядело, каким то несерьезным поводом. Я уверена, что если бы это была действительно хорошая процедура,то мастер себя бы не обделила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 до того, как сделать кератин, читала много отзывов о данной процедуре, очень хотелось мне, и все же наконец решилась потратить не малую сумму на это. В моем случае, волосы перестали виться, т.е. стали прямыми после мытья и сушки, но на следующий день уже не так все лежит и надо либо снова укладывать/утюжить/мыть голову либо как-то закалывать. Но это все ерунда. У меня волосы пористые, поэтому при влажной погоде всегда чих-пых все пушится, именно от этого я и хотела избавится,в первую очередь, чтобы было как в рекламе-прямые, шелковистые волосы. А на деле, сначало после процедуры около двух недель у меня торчали "антенны", мастер мне сказала, что все потом уляжется, но увы и ах,даже через месяц, полтора месяца ситуация не изменилась Вообщем, вьющиеся-пушистые волосы смотрятся более гармонично, чем прямые-торчащие "антенны". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас