Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 спрашивали вроде, у нас есть трихолог в городе?мне жутко становится, когда я причесываюсь и моюсь (( странно, что я еще не лысая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Вроде не было такого врача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 В Пскове трихолога нет. Иногда приезжают в "Лазер-клинику" на Я.Фабрициуса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 А в КВД разве нет трихолога? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) В Пскове трихолога нет. Иногда приезжают в "Лазер-клинику" на Я.Фабрициусане иногда, а всегда работает, Иван Васильевич, молодой. но грамотный сама к нему ходила, помог.там еще женщина есть, но ее не хвалят. А в КВД разве нет трихолога?в КВД ничем не помогут, у них две мази от всего Изменено 1 августа 2016 пользователем Plytovka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 эх, частную клинику не потяну наверно. сколько прием стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 от выпадения и для роста в аптеке есть Кера-нова с перцем. И шампуни бывают и бальзамы. Мне помогал, советую. Во всяком случае стоит недорого, не поможет, денег немного будет потрачено. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 от выпадения и для роста в аптеке есть Кера-нова с перцем. И шампуни бывают и бальзамы. Мне помогал, советую. Во всяком случае стоит недорого, не поможет, денег немного будет потрачено.Спасибо! Ух,чувствую заколосится коса то))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 от выпадения и для роста в аптеке есть Кера-нова с перцем. И шампуни бывают и бальзамы. Мне помогал, советую. Во всяком случае стоит недорого, не поможет, денег немного будет потрачено.о, спасибо, Наташ, надо попробовать, а то мне жалко опять кучу денег ню бесполезно тратить, последнее моё средство, которое помогало, это сыворотка от Фаберлик, но её теперь нет брала серии Эстель и Капус против выпадения, мне не помогают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Это не французское средство, там латинские буквы, а российское написано именно Кера-нова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) эх, частную клинику не потяну наверно. сколько прием стоит?прием 850р стоил в ноябре 2015, ничего не навязывает, на все вопросы отвечает грамотно, не юлит, под микроскопом посмотрит и Вам покажет. Изменено 1 августа 2016 пользователем Plytovka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 спрашивали вроде, у нас есть трихолог в городе?мне жутко становится, когда я причесываюсь и моюсь (( странно, что я еще не лысаянет у нас такого специалиста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас