Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Да, метла дыбом, до которой противно дотрагиваться)))

много времени уже прошло?

Маняшенька

а чтобы эту метлу убрать, много времени надо, мне 2 года понадобилось, чтобы все состричь, и кудряшек и в помине не было

• Like 1

Две недели прошло. Кудряшек нет! Есть прямые жёсткие волосы. Которым ничего не помогает.

Маняшенька

я уже потом прочитала, после того, как сделала типа карвинг, что это хорошая основа для укладки. завивала на бигуди, так хоть маленько на человека похожа была ))

Об этом должен сказать парикмахер. Тем более, когда я красочно рассказывала свои ожидания.

Об этом должен сказать парикмахер. Тем более, когда я красочно рассказывала свои ожидания.

может, заламинировать или кератин? После этих процедур мягкие

.

Изменено пользователем Plusha

Блин,Марина, вот жесть то... Напиши имя горе мастера , страна должна знать имена " героев" ;) я тоже все мечтала карвинг сделать, но меня все время мой мастер отговаривала.

Да, что то надо делать с ними.

а у какого вы парикмахера делали, если не секрет?

Неё, не буду говорить. Может это мне "так повезло". Другие две мои знакомые очень довольны этим парикмахером.

Девочки,нужен совет с паролями и явками. Решила попробовать отрастить волосы. Можете посоветовать какие-нибудь масочки для волос и где купить? Самодельные маски делать лень. Сестра сказала, что ей просто класс как помог "Чудо-лукошко",но она это покупала в другом городе. Может у нас где-нибудь есть? Волосы у меня растут о-о-о-очень медленно, особенно за ушами.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...