Нюся 26268 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 О мне тоже тут эстель подогнали вчера выдавливала его... блин и надоже такую упаковку придумать.. и это она у меня еще целая.. наверное разрежу когда остатки будуттренеруйся я всё забываю попробывать может дозатор прикрутить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 я вот дура, копец, покупала Капус, а дозатор отдельно ж продается. А он ж, собака, большой, пока он закончился, я про это забыла и выкинула бутылку вместе с дозатором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Вчера третий раз кератинилась. До этого в декабре. Состав тот же иноарсколько стоит на такую длину волос?3600 каждый последующий раз состава меньше уходит?нет,волосы то растут за полгода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 нет,волосы то растут за полгодаа вы концы совсем не равняете? у меня была такая же длина, как я от них устала это просто капец. И когда пришла подстригаться, и сказала, что хочу ДО плеч!!!! иначе меня муж сам подстрижет! меня мастер раз 5 переспросила-а Вам не жалко? Вы точно уверены?Вот объясните, а чего жалеть? как говориться, волосы не зубы....Не, я знаю, что у некоторых растут очень плохо, но если я пришла, и уверенно говорю, что я ХОЧУ! зачем переубеждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Неё , лучше пять раз пусть спрашивают. Я вот пришла, по рекомендации, к парикмахеру. Говорю химку хочу на длинные волосы, чтобы мелкие кудряшки были... Мне молча сделали... Теперь хожу как чучело и волосы как дреды. Полками во все стороны торчат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Неё , лучше пять раз пусть спрашивают. Я вот пришла, по рекомендации, к парикмахеру. Говорю химку хочу на длинные волосы, чтобы мелкие кудряшки были... Мне молча сделали... Теперь хожу как чучело и волосы как дреды. Полками во все стороны торчат.Так что, вас должны были переубеждать? Вам и сделали то, что вы хотели. Или, если бы она переспросила, вы бы так и передумали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 нет,волосы то растут за полгодаа вы концы совсем не равняете? у меня была такая же длина, как я от них устала это просто капец. И когда пришла подстригаться, и сказала, что хочу ДО плеч!!!! иначе меня муж сам подстрижет! меня мастер раз 5 переспросила-а Вам не жалко? Вы точно уверены?Вот объясните, а чего жалеть? как говориться, волосы не зубы....Не, я знаю, что у некоторых растут очень плохо, но если я пришла, и уверенно говорю, что я ХОЧУ! зачем переубеждать каждый раз чуть срезает бритвой такой или типа машинкой. Я давно длинные хотела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Меня мастер переубедила делать темные полосочки по всей голове. Тоже несколько раз спросила, точно ли я их хочу и каждый раз на картинках показывала, что мне это не очень пойдет. В конце концов я с ней согласилась. Пока не жалею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Неё , лучше пять раз пусть спрашивают. Я вот пришла, по рекомендации, к парикмахеру. Говорю химку хочу на длинные волосы, чтобы мелкие кудряшки были... Мне молча сделали... Теперь хожу как чучело и волосы как дреды. Полками во все стороны торчат.Так что, вас должны были переубеждать? Вам и сделали то, что вы хотели. Или, если бы она переспросила, вы бы так и передумали?Ну вообще-то хороший мастер всегда предупреждает и рассказывает, что может стать с волосами и примерно как это будет выглядеть. Хорошо бы, чтоб он ещё в состоянии мог предложить стрижку исходя из типа лица. А то, может, я хочу короткую стрижку, а мне с моим лицом она противопоказана. Мастер промолчит и буду я потом ходить "красоикой" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Мне должны были сказать, что не умеют так делать. Кучеряшек у меня и близко нет. А красивые волосы стали как пакля, прямые сухие палки. Тем более позиционируют себя как парикмахер-стилист. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Мне должны были сказать, что не умеют так делать. Кучеряшек у меня и близко нет. А красивые волосы стали как пакля, прямые сухие палки. Тем более позиционируют себя как парикмахер-стилист.у меня подруга так карвинг сделала. Метла, стоящая дыбом. Отдавала в два раза больше потом на кератин 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Да, метла дыбом, до которой противно дотрагиваться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас