Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

О мне тоже тут эстель подогнали вчера выдавливала его... блин и надоже такую упаковку придумать.. и это она у меня еще целая.. наверное разрежу когда остатки будут

тренеруйся :lol:

я всё забываю попробывать может дозатор прикрутить можно?

я вот дура, копец, покупала Капус, а дозатор отдельно ж продается. А он ж, собака, большой, пока он закончился, я про это забыла и выкинула бутылку вместе с дозатором

Вчера третий раз кератинилась. До этого в декабре. Состав тот же иноар

сколько стоит на такую длину волос?

3600

каждый последующий раз состава меньше уходит?

нет,волосы то растут за полгода

а вы концы совсем не равняете? у меня была такая же длина, как я от них устала :ph34r: это просто капец. И когда пришла подстригаться, и сказала, что хочу ДО плеч!!!! иначе меня муж сам подстрижет! меня мастер раз 5 переспросила-а Вам не жалко? Вы точно уверены?

Вот объясните, а чего жалеть? как говориться, волосы не зубы....

Не, я знаю, что у некоторых растут очень плохо, но если я пришла, и уверенно говорю, что я ХОЧУ! зачем переубеждать :562108:

Неё , лучше пять раз пусть спрашивают. Я вот пришла, по рекомендации, к парикмахеру. Говорю химку хочу на длинные волосы, чтобы мелкие кудряшки были... Мне молча сделали... Теперь хожу как чучело и волосы как дреды. Полками во все стороны торчат.

Неё , лучше пять раз пусть спрашивают. Я вот пришла, по рекомендации, к парикмахеру. Говорю химку хочу на длинные волосы, чтобы мелкие кудряшки были... Мне молча сделали... Теперь хожу как чучело и волосы как дреды. Полками во все стороны торчат.

Так что, вас должны были переубеждать? Вам и сделали то, что вы хотели. Или, если бы она переспросила, вы бы так и передумали?

а вы концы совсем не равняете? у меня была такая же длина, как я от них устала :ph34r: это просто капец. И когда пришла подстригаться, и сказала, что хочу ДО плеч!!!! иначе меня муж сам подстрижет! меня мастер раз 5 переспросила-а Вам не жалко? Вы точно уверены?

Вот объясните, а чего жалеть? как говориться, волосы не зубы....

Не, я знаю, что у некоторых растут очень плохо, но если я пришла, и уверенно говорю, что я ХОЧУ! зачем переубеждать :562108:

каждый раз чуть срезает бритвой такой или типа машинкой. Я давно длинные хотела
Ирина-Мурка

Меня мастер переубедила делать темные полосочки по всей голове. Тоже несколько раз спросила, точно ли я их хочу и каждый раз на картинках показывала, что мне это не очень пойдет. В конце концов я с ней согласилась. Пока не жалею.

Так что, вас должны были переубеждать? Вам и сделали то, что вы хотели. Или, если бы она переспросила, вы бы так и передумали?

Ну вообще-то хороший мастер всегда предупреждает и рассказывает, что может стать с волосами и примерно как это будет выглядеть.

Хорошо бы, чтоб он ещё в состоянии мог предложить стрижку исходя из типа лица. А то, может, я хочу короткую стрижку, а мне с моим лицом она противопоказана. Мастер промолчит и буду я потом ходить "красоикой" :(

Мне должны были сказать, что не умеют так делать. Кучеряшек у меня и близко нет. А красивые волосы стали как пакля, прямые сухие палки. Тем более позиционируют себя как парикмахер-стилист.

• Like 3

Мне должны были сказать, что не умеют так делать. Кучеряшек у меня и близко нет. А красивые волосы стали как пакля, прямые сухие палки. Тем более позиционируют себя как парикмахер-стилист.

у меня подруга так карвинг сделала. Метла, стоящая дыбом. Отдавала в два раза больше потом на кератин
  • Like 1

Да, метла дыбом, до которой противно дотрагиваться)))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...