marusechka 6032 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Все может быть) делала не сама, а в салоне. С тех пор зареклась связываться с оттеночными масками/бальзамами для блондинок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Эта маска для обесцвеченных волос. Когда я милировалась, то тоже разными фиалетывыми шампунями/масками пользовалась.Сейчас я говорю об оттеночных, для русых, каштановых и тд волосах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Наконец-то я своего мастера по волосам нашла!!! Все, видимо, в курсе, а вот я нет)Что за чудо-Катя такая? И можно ли явки/пароли?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Наконец-то я своего мастера по волосам нашла!!! Все, видимо, в курсе, а вот я нет)Что за чудо-Катя такая? И можно ли явки/пароли?)https://new.vk.com/katya_max 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 меня тоже Катя заинтересовала а где она территориально работает? или на дом выезжает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 меня тоже Катя заинтересовала а где она территориально работает? или на дом выезжает?работает в салоне на Рижском, возле Сбера или дома на дальнем Завеличье (около Сферы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 работает в салоне на Рижском, возле Сбера или дома на дальнем Завеличье (около Сферы) спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 меня тоже Катя заинтересовала а где она территориально работает? или на дом выезжает?На дом тоже можно договориться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 На дом тоже можно договориться ко мне на дом далеко, поэтому и интересуюсь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Наконец-то я своего мастера по волосам нашла!!! Все, видимо, в курсе, а вот я нет)Что за чудо-Катя такая? И можно ли явки/пароли?)вот и я не в курсе. Это наша форумчанка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Наконец-то я своего мастера по волосам нашла!!! Все, видимо, в курсе, а вот я нет)Что за чудо-Катя такая? И можно ли явки/пароли?)вот и я не в курсе. Это наша форумчанка? нет, она не форумчанка. Просто очень многие к ней ходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Наконец-то я своего мастера по волосам нашла!!! Все, видимо, в курсе, а вот я нет)Что за чудо-Катя такая? И можно ли явки/пароли?)вот и я не в курсе. Это наша форумчанка? нет, она не форумчанка. Просто очень многие к ней ходятну и мне тоже надо. Уже написАла ей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас